Agneau de Nita, Haricots Verts et Tomates
L'Agneau de Nita, Haricots Verts et Tomates est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Ce plat principal a 244 calories, 27g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'huile d'olive, des feuilles de menthe, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est formidable. Essayer Jarrets d'Agneau Avec Haricots Blancs et Tomates Séchées, Haricots Verts aux Tomates, et Haricots Verts et Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'agneau et l'oignon et cuire jusqu'à ce que la viande soit dorée; incorporer les haricots et cuire environ 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Incorporer la sauce tomate, l'eau, le sel, le poivre et la menthe. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter environ 1 heure ou jusqu'à ce que les haricots soient bien cuits et tendres.