Agneau aux Herbes Concassées

Agneau aux Herbes Concassées
L'agneau aux herbes écrasées pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 9 et coûte 3,28 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 291 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de gigot d'agneau, d'échalotes, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Betteraves écrasées à la Vinaigrette aux Herbes, Recette de Carré D'Agneau (avec Pommes De Terre Écrasées), et Pommes De Terre Aux Herbes Écrasées À La Fourchette Et À L'Ail Rôti.

Instructions

1
Coupez et jetez la graisse et toute membrane transparente de la surface de l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
2
Épluchez l'ail et les échalotes et coupez-les en lamelles de 1/4 de pouce d'épaisseur. Percer l'agneau partout avec la pointe d'un petit couteau et insérer l'ail et les échalotes dans les coupes (l'agneau ressemblera à un porc-épic). Rentrez également 2 cuillères à café de sel gemme dans les coupes, en les espaçant uniformément sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel GemmeSel Gemme
échaloteéchalote
AilAil
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Mélanger le thym, le romarin, le poivre et l'huile d'olive. Tapoter le mélange sur l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
PoivrerPoivrer
ThymThym
AgneauAgneau
4
Si vous cuisinez sur des briquettes au charbon de bois, allumez 60 briquettes au feugrâce d'un barbecue avec un couvercle. Lorsque les charbons sont parsemés de gris, environ 25 minutes, poussez un nombre égal de charbons sur les côtés opposés de la grille.
5
Ajouter 5 briquettes à chaque monticule de charbons. Mettez une casserole d'égouttement de papier d'aluminium entre les charbons. Mettre le gril en place.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
6
Si vous utilisez un barbecue à gaz, chauffer à feu vif et fermer le couvercle pendant au moins 10 minutes. Ajustez les brûleurs pour les grillades indirectes (chauffez sur les côtés parallèles du gril mais pas au centre). Placez un bac d'égouttement entre les brûleurs et mettez le gril en place.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
7
Mettre l'agneau sur le gril au-dessus de la casserole, mais pas directement sur le feu. Couvrir le barbecue; ouvrir toutes les bouches d'aération. (Si vous faites cuire au charbon de bois, après 30 minutes, ajoutez 5 briquettes de plus à chaque monticule de charbons.) Cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de la viande à l'os enregistre 125 pour rare (1 heure à 1 heure et 10 minutes), ou 135 pour moyen-rare (environ 1 heure et 10 à 30 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
8
Transférer la viande dans un plat et laisser reposer 10 minutes. Tailler et saler au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé45
Magazine