Agneau À La Sauce Au Romarin

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'agneau à la sauce au romarin. Pour 3,22 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 325 calories, 28g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de côtelettes de longe d'agneau, de pignons de pin, de poivre grossièrement moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Sirop de Citron aux Baies et à la Crème au Citron en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gigot D'Agneau Rôti Au Romarin Et Sauce Balsamique, Côtelettes d'Agneau Sauce Ail-Romarin, et Côtelettes d'Agneau Au Vin Rouge et Sauce au Romarin pour des recettes similaires.