Aglio e Olio alla Fremont

Aglio e Olio alla Fremont
Aglio e Olio alla Fremont pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 2 et coûte 2,73 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 1050 calories. Un mélange de tomates séchées au soleil, d'ail, de noisettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est spectaculaire. Essayer Aglio Olio, Spaghetti à l'Huile, et Gambas Aglio Olio pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Étaler les noisettes sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les noisettes deviennent parfumées, environ 10 minutes. Laisser les noisettes refroidir complètement sur une plaque à pâtisserie. Frottez les noisettes refroidies entre vos paumes pour enlever les peaux amères ressemblant à du papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Transférer les noisettes dans un sac refermable et fermer. Écraser les noix à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Matériel que vous utiliserez
2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu
5
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les spaghettis dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits mais fermes jusqu'à la bouchée, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Drain.
7
Verser suffisamment d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen pour enrober le fond; cuire et incorporer les poivrons pepperoncini et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'ail soit doré, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 PouceLiens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Ajouter les tomates séchées au soleil, les noisettes et la pâte d'anchois; cuire et remuer jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Garnir Chaque BurgerPour Garnir Chaque Burger
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
NoisetteNoisette
9
Transférer les spaghettis dans le mélange de noisettes; ajouter le vin de Marsala. Mélanger le mélange dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit homogène et que le vin soit légèrement évaporé, 2 à 3 minutes. Diviser le mélange de spaghettis sur 2 assiettes; garnir d'olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
SpaghettiSpaghetti
NoisetteNoisette
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé51
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