Aglio e Olio alla Fremont
Aglio e Olio alla Fremont pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 2 et coûte 2,73 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 1050 calories. Un mélange de tomates séchées au soleil, d'ail, de noisettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est spectaculaire. Essayer Aglio Olio, Spaghetti à l'Huile, et Gambas Aglio Olio pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Étaler les noisettes sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les noisettes deviennent parfumées, environ 10 minutes. Laisser les noisettes refroidir complètement sur une plaque à pâtisserie. Frottez les noisettes refroidies entre vos paumes pour enlever les peaux amères ressemblant à du papier.
Transférer les noisettes dans un sac refermable et fermer. Écraser les noix à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les spaghettis dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits mais fermes jusqu'à la bouchée, 10 à 12 minutes.
Verser suffisamment d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen pour enrober le fond; cuire et incorporer les poivrons pepperoncini et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'ail soit doré, environ 3 minutes.
Ajouter les tomates séchées au soleil, les noisettes et la pâte d'anchois; cuire et remuer jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, environ 2 minutes.
Transférer les spaghettis dans le mélange de noisettes; ajouter le vin de Marsala. Mélanger le mélange dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit homogène et que le vin soit légèrement évaporé, 2 à 3 minutes. Diviser le mélange de spaghettis sur 2 assiettes; garnir d'olives.