Affogato de Gousse de Vanille

L'Affogato de gousse de vanille pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 1. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 139 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'espresso, de crème glacée, de gousse de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Crème au Beurre aux Gousses de Vanille, Mousse au Chocolat Blanc aux Gousses de Vanille et Sirop de Vanille pour le Gâteau de Mariage, Affogato de Mochan à la Crème de Vanille, et Gâteau Sain aux Gousses de Vanille Sans Gluten avec Glaçage Classique aux Gousses de Vanille [1ère version].
Instructions
Répartir la crème glacée dans 4 gobelets à large bouche ou bols de service.
Mettez les gobelets au congélateur pendant que vous préparez votre expresso.
Coupez la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur et, à l'aide de la pointe du couteau ou d'une petite cuillère à café, grattez les graines de la gousse de vanille dans l'espresso chaud. Remuez doucement.
Versez lentement le mélange d'espresso sur la crème glacée dans les gobelets.
Servir immédiatement, avec de petites cuillères.
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