Adai de l'Inde du Sud
La recette de l'Adai indien du Sud pourrait satisfaire votre envie indienne en environ 5 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 413 calories, 17g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est présenté par SippitySup. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du gingembre moulu, du chana dal, des piments et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est énorme. Essayer Adai de l'Inde du Sud, Curry de Légumes du Sud de l'Inde, et Aubergines Marinées du Sud de l'Inde pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les dals et le riz toute la nuit avec les piments rouges. Le matin, broyez-le (grossièrement) avec les piments verts, les feuilles de curry et le gingembre.
Ajouter un trait d'asafetida et saler au goût. Ajuster la consistance avec un peu d'eau si nécessaire.
Verser une grande louche pleine au centre d'une tava, d'une plaque chauffante ou d'une autre poêle antiadhésive bien huilée et étaler avec le dos de la louche. Ne l'étalez pas mince; il devrait être agréable et épais.
Arrosez un peu d'huile sur les bords et aussi un peu au centre.
Laissez dorer environ 2-3 minutes, retournez-le et faites cuire environ une minute de plus. Pliez et servez avec votre choix de cornichons ou de chutney, ou tout simplement du vieux dal.