Adai de l'Inde du Sud

Adai de l'Inde du Sud
L'Adai du sud de l'Inde pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 413 calories, 17g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'urad dal, de chana dal, de gingembre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est super. Essayer Aubergines Marinées du Sud de l'Inde, Pakodas à l'Oignon du Sud de l'Inde, et Pain Upma - Inde du Sud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les dals et le riz toute la nuit avec les piments rouges. Le matin, broyez-le (grossièrement) avec les piments verts, les feuilles de curry et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
Feuilles De CurryFeuilles De Curry
PimentPiment
GingembreGingembre
RizRiz
2
Ajouter un trait d'asafetida et saler au goût. Ajuster la consistance avec un peu d'eau si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AsafoetidaAsafoetida
EauEau
SelSel
3
Verser une grande louche pleine au centre d'une tava, d'une plaque chauffante ou d'une autre poêle antiadhésive bien huilée et étaler avec le dos de la louche. Ne l'étalez pas mince; il devrait être agréable et épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
LoucheLouche
4
Arrosez un peu d'huile sur les bords et aussi un peu au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Laissez dorer environ 2-3 minutes, retournez-le et faites cuire environ une minute de plus. Pliez et servez avec votre choix de cornichons ou de chutney, ou tout simplement du vieux dal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
CornichonCornichon
LentillesLentilles

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Raats Original Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Chenin Blanc Original
Chenin Blanc Original
Le Chenin original est élaboré sans utilisation de chêne afin de préserver le caractère " original" et vibrant du fruit fesh du vin. Il regorge de succulentes saveurs d'ananas, de pomme golden delicious et d'agrumes, avec des notes de gingembre, de chèvrefeuille et de fleur d'oranger et une belle minéralité. Cette offre lumineuse et savoureuse du maître de Chenin Bruwer Raats rivalise avec le meilleur Chenin de la Vallée de la Loire."Vraiment propre, avec des notes de pêche blanche, de chèvrefeuille et de minéraux qui traversent la finale longue et bien définie. Il y a aussi une grande acidité croquante enfouie ici."Wine Spectator89 Points
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions6
Score de santé38
Magazine