Accueil - Bâtonnets de Fromage Frit
Maison - Les bâtonnets de fromage frit pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 54 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 48 et coûte 15 cents par portion. 2373 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la chapelure assaisonnée, du fromage à la ficelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bâtonnets de Fromage Frit, Bâtonnets de Fromage Frit, et Bâtonnets de Fromage Mozzarella Frit.
Instructions
Retirez les bâtonnets de fromage en ficelle des emballages en plastique et coupez les ficelles en deux dans le sens de la croix.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Placer les œufs dans un bol et la chapelure dans un grand bol peu profond.
Trempez les moitiés de bâtonnets de fromage dans l'œuf et roulez-les dans la chapelure pour enrober complètement les bâtonnets; placez les bâtonnets de fromage panés sur la plaque à pâtisserie préparée. Laisser les bâtonnets de fromage reposer à température ambiante pendant environ 5 minutes et répéter le trempage dans l'œuf et la chapelure pour former un enrobage épais. Congelez les bâtonnets de fromage panés pendant au moins 2 heures.
Chauffer l'huile dans une friteuse ou une grande casserole à 350 degrés F (175 degrés C).
Faire frire les bâtonnets de fromage, quelques-uns à la fois, jusqu'à ce que l'enrobage soit doré et croustillant et que le fromage soit tendre, 5 à 8 minutes.
Laissez les bâtonnets s'égoutter sur du papier absorbant; laissez refroidir légèrement et servez chaud.