Accompagnement Ultime
Le plat d'accompagnement ultime pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 295 calories, 10g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Un mélange de sel et de poivre, de pommes de terre, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 28 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est génial. Essayer Plat de Maïs Sucré (Plat d'accompagnement), Plat de Chou-fleur (Plat d'accompagnement), et Plat d'Accompagnement Au Concombre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Déposer les haricots verts et les pommes de terre dans une cocotte de 2 pintes. Incorporer la crème de soupe de céleri et le lait. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la poudre d'ail, et incorporer 1 cuillère à soupe d'oignons frits.
Saupoudrer les oignons restants sur le dessus.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes. Pendant la cuisson de la cocotte, préparez la farce selon les instructions sur l'emballage.
Étaler sur le dessus de la cocotte. J'aime l'écraser à plat avec une spatule pour qu'elle recouvre tout le plat.
Remettre au four pendant environ 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Vous pouvez également griller pendant quelques minutes pour un croquant supplémentaire.