Abricots Farcis Aux Amandes Enveloppés de Bacon

Abricots Farcis aux Amandes Enveloppés de Bacon est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 10 portions. Ce plat d'accompagnement a 132 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de moitiés d'abricots, de conserves d'abricots, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Abricots Farcis enveloppés de Bacon, Feta Enveloppée de Bacon et Dattes Farcies aux Amandes, et Morue Farcie Enveloppée de Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Pliez chaque moitié d'abricot autour de 1 amande entière. Enroulez 1 morceau de bacon autour de chaque abricot farci. Fixez avec des pics en bois.
Placer sur une grille dans un moule à gelée doublé de papier d'aluminium.
Cuire au four à 375 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant, en le retournant une fois.
Conserves au micro-ondes, sauce soja et poivre dans un petit bol allant au micro-ondes à MOYENNE 1 minute ou jusqu'à ce que les conserves soient fondues.
Servir la sauce trempée avec des abricots farcis.