4-Fèves au Lard

4-Fèves au Lard
4-Les haricots cuits au four pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 220 calories. Cette recette sert 16 personnes et coûte 61 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du vinaigre, de la mélasse, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer 3-Fèves au Lard, Quatre Fèves au Lard, et Fèves au Lard à Trois Haricots pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les haricots rouges, les haricots beurre, les haricots de Lima, le porc et les haricots dans une cocotte de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc Et HaricotsPorc Et Haricots
Haricots Au BeurreHaricots Au Beurre
HaricotHaricot
Haricots De LimaHaricots De Lima
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
3
Chauffer une casserole à feu moyen; cuire et mélanger le bacon, l'oignon et l'ail jusqu'à ce que le bacon soit doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Versez l'excès de graisse.
5
Fouetter la cassonade, le ketchup, le vinaigre, la mélasse et la moutarde dans le mélange de bacon; laisser mijoter jusqu'à cuisson complète, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
MélasseMélasse
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Verser la sauce sur les haricots dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il bouillonne, 1 heure 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions16
Score de santé3
Magazine