30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Gelée Congelatrice aux Pommes JELL®

30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Gelée Congelatrice aux Pommes JELL®
Besoin d'un condiment sans gluten et végétalien? 30 Minutes à la maison BIEN SÛR.La gelée congelatrice aux pommes JELL® pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 96 portions avec 46 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 6 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures et 25 minutes. Si vous avez du sucre, de la pectine de fruits, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer 30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Confiture Congélateur JELL® Pêche-Abricot, 30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Confiture de Congélateur de Pêche JELL, et 30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Confiture Congelatrice JELL Fraise-Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez les récipients et les couvercles en plastique propres à l'eau bouillante. Séchez soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Mélanger le jus de pomme et le jus de citron dans un grand bol. Incorporer le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PommeJus De Pomme
Jus De CitronJus De Citron
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer 10 min., en remuant de temps en temps.
4
Mélanger l'eau et la pectine dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu vif en remuant constamment. Faire bouillir et remuer 1 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PectinePectine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter au mélange de jus; remuer 3 min. ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous et ne soit plus granuleux. (Quelques cristaux de sucre peuvent rester.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
SucreSucre
6
Remplissez tous les contenants immédiatement à moins de 1/2 pouce du dessus. Essuyez les bords supérieurs des récipients; couvrez immédiatement avec des couvercles.
7
Laisser reposer à température ambiante 24 heures. La gelée est maintenant prête à l'emploi. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 3 semaines ou congeler des contenants supplémentaires jusqu'à 1 an. Décongeler au réfrigérateur avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs, 25 m.
Portions96
Score de santé0
Magazine