10 000 vinaigrette des îles avec salade étagée

10 000 vinaigrette des îles avec salade étagée
Si vous avez environ 1 heure et 45 minutes à consacrer à la cuisine, la vinaigrette 10 000 îles avec salade étagée pourrait être une excellente recette sans gluten, sans produits laitiers et à essayer. Ce plat d'accompagnement contient 429 calories , 7 g de protéines et 41 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,68 $ par portion. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'oignon, du concombre, de l'œuf dur et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 35 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Vinaigrette aux mille îles , Vinaigrette au fromage des îles et Vinaigrette aux mille îles .

Instructions

1
Vinaigrette : Dans un bol en verre, ajouter la mayonnaise, la moutarde et la sauce chili et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
1 Gros œuf Dur, Haché Finement1 Gros œuf Dur, Haché Finement
2
Ajouter les câpres, les poivrons, l'œuf haché, les cornichons et les oignons verts. Pliez le tout et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Laitue Iceberg Pommée, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Iceberg Pommée, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Huile D'olive, Pour Rôtir Les BetteravesHuile D'olive, Pour Rôtir Les Betteraves
3
Transférer dans un bocal en verre ou un récipient en plastique et réfrigérer de 30 minutes à 24 heures.
4
Salade : Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Huile D'olive, Pour Rôtir Les BetteravesHuile D'olive, Pour Rôtir Les Betteraves
5
Lavez et préparez vos légumes. Coupez les extrémités des betteraves, arrosez d'huile d'olive, saupoudrez de sel et de poivre au goût et enveloppez-les dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Rôtir Les BetteravesPour Rôtir Les Betteraves
1/3 Tasse De Poivrons Piquants, De Préférence Peppadews, épépinés Et Coupés En Dés1/3 Tasse De Poivrons Piquants, De Préférence Peppadews, épépinés Et Coupés En Dés
Poivrons Piquants, De Préférence Peppadews, épépinés Et Coupés En DésPoivrons Piquants, De Préférence Peppadews, épépinés Et Coupés En Dés
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
6
Mettez-les sur une plaque à biscuits et faites-les rôtir au four jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 1 heure ou plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
7
Sortez-les du four et laissez-les refroidir. Une fois refroidis, épluchez-les et coupez-les en julienne.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
8
Faire sauter les dés de bacon dans une petite poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient juste croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Retirez le bacon de la poêle sur une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
10
Dans un bol en verre transparent aux côtés inclinés, superposez votre salade en commençant par 1/3 de l'iceberg, puis les betteraves, 1/3 de la laitue frisée rouge, puis l'avocat. Continuez avec 1/3 de l'iceberg, puis les oignons, 1/3 de la laitue frisée rouge, puis les tomates. Terminez par la dernière portion d'iceberg, puis les œufs, la dernière couche de feuille rouge, puis le concombre. Garnir toute la salade de vinaigrette et garnir de bacon. Mélanger à table et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue RougeLaitue Rouge
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions12
Score de santé9
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