1 S'more pour la route et Kiddie S'mores
1 S'more pour la route et Kiddie S'mores prend à peu près 2 heures du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 87g de protéines, 366g de matières grasses, et un total de 9843 calories. Cette recette sert 1 et coûte 29,3 $par portion. 64 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette de Foodnetwork nécessite du bourbon, du sucre en poudre, du vermouth et des barres de chocolat mi-sucré. Avec une cuillère score de 82%, ce plat est super. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Route Rocheuse S'mores, Hôtels proches de la Rocky Road S'Mores, et Sangria pour Enfants.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Enduire un grand bol allant au micro-ondes d'un spray antiadhésif.
Ajouter la crème à la guimauve et passer au micro-ondejusqu'à ce qu'elle soit bien réchauffée et légèrement soufflée, 30 à 45 secondes.
Ajouter le beurre et le sucre en poudre et fouetter au batteur à main jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux, 1 à 2 minutes.
Transférer la moitié du mélange dans un autre bol recouvert d'un spray antiadhésif et incorporer les bonbons. Réserver jusqu'au moment de l'utilisation.
Ajouter le bourbon, le vermouth et la grenadine au mélange de guimauve restant et fouetter avec un batteur à main jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Réserver jusqu'au moment de l'utilisation.
Pour construire le "1 s'more pour la route": Sur une grille de refroidissement sur une demi-plaque à pâtisserie, déposer 32 des moitiés de biscuits graham.
Étalez 1 1/2 cuillères à café de crème à la guimauve "Manhattan" sur chaque moitié de biscuit Graham.
Placer 4 guimauves empilables sur 16 des moitiés de biscuits Graham. Garnir avec les moitiés de biscuits Graham restantes.
Pour construire le kiddie s'mores: Sur une grille de refroidissement sur une demi-plaque à pâtisserie, déposer les 16 moitiés de biscuits Graham restantes.
Étalez 1 cuillère à soupe de crème à la guimauve "kiddie" sur chaque moitié de biscuit Graham.
Placer 2 guimauves empilables sur 8 des moitiés de biscuits graham. Garnir avec les moitiés de biscuits Graham restantes.
Dans un bol en métal placé au-dessus d'une casserole contenant environ 1 pouce d'eau frémissante, faites fondre le chocolat mi-sucré à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit complètement lisse, en remuant constamment, 5 à 7 minutes. Une fois le chocolat fondu, éteignez le feu sous la casserole.
Versez 2 cuillères à soupe de chocolat fondu sur chaque s'more, en laissant le chocolat couler sur les côtés. Une fois les s'mores terminées, laissez le chocolat durcir à température ambiante pendant une heure (ou si vous êtes pressé, laissez-le ensuite se mettre au réfrigérateur pendant 15 minutes).
Servir avec un accompagnement de Manhattans pour les adultes et du lait au chocolat pour les enfants.