Pâtes à la Courge Musquée et au Poulet

Pâtes à la Courge Musquée et au Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pastan à la courge musquée et au poulet. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 355 calories. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du persil, des bouchons de champignons shiitake et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pâtes à la Courge Musquée et au Poulet, Pâtes de Courge Musquée au Poulet et au Brocoli, et Pâtes à la Courge Musquée.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
2
Chauffer une marmite à feu moyen-vif; enrober d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Saupoudrer le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
4
Ajouter le poulet dans la poêle; faire sauter 4 minutes en le faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le bouillon dans la casserole; porter à ébullition. Cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer du feu; incorporer 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre, le mascarpone et 2 cuillères à soupe de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
PersilPersil
PoivrerPoivrer
SelSel
7
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Mélanger la courge, les échalotes, l'ail et les champignons shiitake tranchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
échaloteéchalote
AilAil
CourgeCourge
9
Arroser le mélange de légumes d'huile d'olive; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
LégumeLégume
10
Transférer le mélange de courge dans une petite rôtissoire; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel casher et de 1/4 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Sel CasherSel Casher
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
11
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tout simplement tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Ajouter le mélange de légumes au mélange de pâtes; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PâtePâte
13
Saupoudrer de ciboulette, 1/4 cuillère à café de sel casher et 1/4 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Sel CasherSel Casher
CibouletteCiboulette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé30
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