Côtes Levées au Dos de Bébé Sucrées et Épicées
Les Côtes de dos de bébé sucrées et épicées sont un sans gluten plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 540 calories, 45g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 4,61 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la cassonade, de la bière, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Côtes Levées de Bébé Sucrées et Épicées, Côtes de Bébé Très Épicées, et Côtes de Bébé Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Déposer les côtes côté viande sur une planche à découper. Insérez un couteau à éplucher entre la membrane et les os à une extrémité de chaque grille, puis desserrez la membrane et retirez-la. Frotter les côtes avec le jus de citron et saupoudrer uniformément avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Placez les côtes côte à côte vers le bas dans une grande rôtissoire, puis ajoutez la bière. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium, transférer au four et rôtir jusqu'à ce que la viande s'éloigne de l'os, environ 1 heure.
Pendant ce temps, préparez la sauce: Faites fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-vif; ajoutez l'ail et faites cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 2 minutes.
Ajouter la poudre de chili et cuire 1 minute. Incorporer la sauce chili, la cassonade, le vinaigre et 1 tasse d'eau et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit épaissie et réduite de moitié, environ 40 minutes.
Retirez les côtes du four; augmentez la température à 400 degrés F. Découvrez la casserole; versez soigneusement le liquide de cuisson. Incorporer 1/4 tasse de liquide de cuisson dans la sauce, puis jeter le reste du liquide. Badigeonner généreusement les côtes levées de sauce. Remettre la casserole au four et continuer à rôtir, à découvert, jusqu'à ce que les côtes soient dorées et tendres, environ 35 minutes.
Transférer les côtes sur une planche à découper et les trancher, puis retourner dans la rôtissoire.
Verser le reste de la sauce sur le dessus et mélanger. Photo de Anna Williams