Besoin d'un accompagnement végétalien et sans gluten? pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette est malsaine puisqu'une portion couvre 4% de vos besoins quotidiens de vitamines et de minéraux. Une portion contient 225 calories, 11g de protéines, et 7g de matières grasses. Personne n'a fait cette recette, et 0 dirait qu'elle a frappé la tache. Avec un prix de 0,9 per par portion, cette recette peut être considérée comme très économique. Cette recette vous est présentée par blog.fatfreevegan.com . Un mélange de sauce soja, 3/4 tasse d'eau et de petites carottes rend cette recette savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que.

Instructions

1
Ajouter l'ail et le gingembre et cuire quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
2
Ajouter le beurre d'arachide et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Incorporer lentement l'eau chaude et ajouter la sauce soja, le vinaigre et le cayenne. Remuez jusqu'à ce que le mélange soit lisse, en ajoutant plus d'eau s'il est trop épais. Ajoutez ensuite les pâtes cuites et mélangez pour enrober. Une fois les légumes cuits à la vapeur, ajoutez-les aux pâtes et à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
PâtePâte
LégumeLégume
Sauce SojaSauce Soja
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
VinaigreVinaigre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
3
Bien mélanger et servir saupoudré d'oignons verts hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé44
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