Œufs au Four à la sauce Tomate
Les œufs cuits au four à la sauce tomate pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 2 et coûte 1,36 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 249 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de parmesan, de feuilles d'origan, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Œufs au Purgatoire (Œufs cuits à la Sauce Tomate), Œufs au Four à la sauce Tomate, et Oeufs Cuits Au Four À La Sauce Tomate avec du Fromage Ricotta.
Instructions
Placez une plaque à tarte en verre de 9 pouces sur une plaque à biscuits avec les côtés.
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger les tomates, l'origan, l'ail, le sel et le poivre. Cuire à feu moyen environ 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Verser le mélange de tomates dans une assiette à tarte. Casser délicatement les œufs, un à la fois, dans le mélange de tomates.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les blancs et les jaunes soient fermes et ne coulent pas. Garnir de fromage.