Étoiles de lait de poule au caramel écossais
La recette Étoiles au lait de poule au caramel écossais peut être préparée en 35 minutes environ. Une portion contient 273 calories, 2 g de protéines et 9 g de matières grasses. Pour 25 cents par portion, vous obtenez une boisson pour 18 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de lait de poule, de sucre, de sucre glace et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 10 %. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Lait de poule au caramel écossais, Gâteau à la citrouille au caramel écossais avec glaçage au caramel écossais et Gâteau au caramel écossais avec ganache au chocolat et au caramel écossais.
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer l'œuf et le lait de poule.
Mélanger la farine, la levure chimique, le sel et la muscade ; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Divisez la pâte en deux.
Sur une surface légèrement farinée, étalez une portion à la fois jusqu'à 1/4 po. épaisseur.
Couper avec un 3-1/2 po fariné. coupeur d'étoiles.
Découpez les centres avec un 1-1/2-in. coupeur d'étoiles. Tapisser les plaques à pâtisserie de papier d'aluminium; graisser le papier d'aluminium.
Placer de grandes découpes d'étoiles sur des plaques à pâtisserie préparées.
Saupoudrer 1 cuillère à café de bonbons au centre de chacun. Répétez avec le reste de la pâte; relancez les petites découpes si vous le souhaitez.
Cuire au four à 375° pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie pendant 5 minutes. Faites glisser délicatement le papier d'aluminium et les biscuits des plaques à pâtisserie sur des grilles pour les laisser refroidir.
Pour le glaçage, si vous le souhaitez, battez le sucre glace, l'extrait de rhum et suffisamment de lait de poule pour obtenir une consistance bruine.
Arroser les biscuits refroidis si vous le souhaitez.
Saupoudrer de sucre coloré si désiré.
Laisser reposer jusqu'à durcissement.