Écorce de Caramel au Chocolat Kix
L'écorce de caramel au chocolat Kix pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 218 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 182 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez de l'extrait de vanille, des pépites de chocolat semi-sucrées, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barre de Bruyère au Caramel Écorce de Chocolat, Écorce de Macadamia Au Chocolat Noir et Caramel, et Écorce de Chocolat Caramel Noix de Cajou et Noisette pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser un moule à rouleaux de gelée de 12 x 17 pouces de papier sulfurisé.
Versez le Kix dans la casserole en une seule couche, en regroupant les céréales aussi étroitement que possible. Réserver.
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre à feu moyen, en remuant fréquemment avec une spatule. Une fois le beurre fondu, ajouter la cassonade et la vanille, en remuant pour mélanger. Cuire jusqu'à ce que le mélange soit de couleur brun foncé uniforme et ait commencé à bouillonner, environ 5 minutes.
Retirer du feu et arroser de Kix, à l'aide d'une spatule pour étaler doucement au besoin, jusqu'à ce que tous les morceaux soient couverts.
Cuire les céréales jusqu'à ce que le mélange de beurre commence à bouillonner, environ 5 minutes.
Retirer du four et saupoudrer uniformément de pépites de chocolat.
Laisser reposer le chocolat quelques minutes pour laisser la chaleur fondre le chocolat. Étalez soigneusement le chocolat uniformément avec la spatule pour que toutes les céréales soient recouvertes.
Saupoudrer de sel et réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat durcisse et durcisse.
Couper en carrés ou séparer et servir. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 2 jours.