Écorce de Caramel au Chocolat Kix

Écorce de Caramel au Chocolat Kix
L'écorce de caramel au chocolat Kix pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 218 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 182 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez de l'extrait de vanille, des pépites de chocolat semi-sucrées, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barre de Bruyère au Caramel Écorce de Chocolat, Écorce de Macadamia Au Chocolat Noir et Caramel, et Écorce de Chocolat Caramel Noix de Cajou et Noisette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser un moule à rouleaux de gelée de 12 x 17 pouces de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
PoêlePoêle
2
Versez le Kix dans la casserole en une seule couche, en regroupant les céréales aussi étroitement que possible. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre à feu moyen, en remuant fréquemment avec une spatule. Une fois le beurre fondu, ajouter la cassonade et la vanille, en remuant pour mélanger. Cuire jusqu'à ce que le mélange soit de couleur brun foncé uniforme et ait commencé à bouillonner, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
SpatuleSpatule
4
Retirer du feu et arroser de Kix, à l'aide d'une spatule pour étaler doucement au besoin, jusqu'à ce que tous les morceaux soient couverts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
5
Cuire les céréales jusqu'à ce que le mélange de beurre commence à bouillonner, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CéréaleCéréale
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four et saupoudrer uniformément de pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser reposer le chocolat quelques minutes pour laisser la chaleur fondre le chocolat. Étalez soigneusement le chocolat uniformément avec la spatule pour que toutes les céréales soient recouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CéréaleCéréale
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
8
Saupoudrer de sel et réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat durcisse et durcisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
SelSel
9
Couper en carrés ou séparer et servir. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 2 jours.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions20
Score de santé1
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