Sandwichs au Poulet au Miel Et au Citron Vert Grillés

Sandwichs au Poulet au Miel Et au Citron Vert Grillés
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les sandwichs au poulet au miel et à la lime grillés pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 18,2 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 4246 calories, 49g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Cette recette de Foodnetwork compte 87 fans. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du miel, des petits pains croustillants, du gros sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau En Mousseline De Citron À La Crème De Framboise en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 47 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Poulet au Miel Et au Citron Vert Grillés, Sandwichs au Poulet au Miel et À la Moutarde Grillés, et Poulet au Miel et au Citron Vert Grillé.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer le poulet d'un mélange d'assaisonnement ou de sel et de poivre. Enrober le poulet de vinaigrette et réserver 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Poulet EntierPoulet Entier
3
Faire griller le poulet sur un gril électrique intérieur de 6 à 7 minutes de chaque côté ou faire frire à feu moyen-vif dans une grande poêle antiadhésive à découvert 6 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4 Côtelettes De Porc (8 Onces), Coupées En Deux Et Finement Pilées4 Côtelettes De Porc (8 Onces), Coupées En Deux Et Finement Pilées
4
Trancher les poitrines de poulet en biais et empiler les fonds de rouleaux de viande. Garnir de laitue, de tomate, d'oignon rouge et d'avocat tranché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Oignon RougeOignon Rouge
AvocatAvocat
LaitueLaitue
TomateTomate
ViandeViande
RoulerRouler
5
Étaler la salsa sur des rouleaux en guise de condiment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
RoulerRouler
6
Servez des sandwichs avec cinq salades de salade de légumes et des chips de tortilla assorties.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
LégumeLégume
7
Mélanger les légumes dans un bol. Dans un autre petit bol, fouetter le jus de citron vert et le miel et arroser d'huile pour mélanger la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
LégumeLégume
MielMiel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Verser la vinaigrette sur la salade de chou et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre

Ingrédients

454Cheddar ou fromage Monterey Jackchou râpé emballéchou râpé emballé32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement(quelques glu) huile végétale ou de couleur claire(quelques glu) huile végétale ou de couleur claire1poignéeUne coriandre hachée finement, environ 1/2 cuillères à soupeUne coriandre hachée finement, environ 1/2 cuillères à soupe11 livre de courgettes,mélange d'assaisonnement pour grillades ou gros sel et poivremélange d'assaisonnement pour grillades ou gros sel et poivre22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile d'olive extra vierge, huile de canola ou de maïshuile d'olive extra vierge, huile de canola ou de maïs4rouleaux croustillants, fendusrouleaux croustillants, fendus1Concombre européen sans pépins, coupé en deux dans le sens de la longueur et tranché finementConcombre européen sans pépins, coupé en deux dans le sens de la longueur et tranché finement11 livre de courgettes,oignon doux Maui ou Vidalia, haché grossièrementoignon doux Maui ou Vidalia, haché grossièrement1à soupe. Vinaigre de vin rougepoivron vert, épépiné et coupé en fines tranchespoivron vert, épépiné et coupé en fines tranches22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes3Oignon jaune moyen, haché(3 bruines saines) miel(3 bruines saines) miel1citron vert, jus de fruitscitron vert, jus de fruits2citrons verts, juscitrons verts, jus42 cuillères à soupe. origan séchéGarnitures: laitue, tomate, oignon rouge et avocat tranchéGarnitures: laitue, tomate, oignon rouge et avocat tranché1à soupe. Vinaigre de vin rougepoivron rouge, épépiné et coupé en fines tranchespoivron rouge, épépiné et coupé en fines tranches2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsalsa verde préparéesalsa verde préparée42 cuillères à soupe. origan séchéSel et poivreSel et poivre4échalotes, tranchées finement en angle (verts et blancs)échalotes, tranchées finement en angle (verts et blancs)680Cheddar ou fromage Monterey Jack1 cuillère à soupe de sauce soja (j'utilise une faible teneur en sodium)1 cuillère à soupe de sauce soja (j'utilise une faible teneur en sodium)42 cuillères à soupe. origan séchéChips de tortilla assorties, pour servirChips de tortilla assorties, pour servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi47 m.
Portions4
Score de santé51
Magazine