Trempette à l'huile d'olive

La trempette à l'huile d'olive est une recette sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et végétalienne pour 24 portions. Pour 26 centimes par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 1 g de protéines , 1 g de matières grasses et un total de 43 calories . Une personne a réalisé cette recette et la referait volontiers. C'est un hors-d'œuvre très abordable pour le Super Bowl . Un mélange de baguette de pain, de sel, de flocons de piment et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes . Globalement, elle obtient un score de 40 % plutôt mauvais . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que le gâteau au vin et à l'huile d'olive , la sauce au vin, aux tomates anciennes, au basilic et à l'huile d'olive sur pâtes , et le sorbet citron-huile d'olive .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les sept premiers ingrédients. Conserver dans un récipient hermétique, dans un endroit frais et sec, jusqu'à 6 mois.