Envie d'une entrée sans produits laitiers ? Ce pâté à la viande copieux pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 36 centimes la portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle donne 16 portions de 107 calories , 3 g de protéines et 3 g de matières grasses chacune. Cette recette est appréciée par 100 % des gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, elle prend environ 1 heure et 55 minutes . Un mélange de bouillon de bœuf en granules, de pieds et de morceaux de champignons, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 31 % , ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont la soupe copieuse au bœuf et aux champignons , la soupe copieuse au poulet et au maïs grillé et la soupe copieuse au poulet et aux tortillas .
Instructions
1
Diviser la pâte en quatre. Sur un plan de travail légèrement fariné, étaler une portion de pâte pour qu'elle tienne dans un moule à tarte de 23 cm. Dans un grand saladier, mélanger les sept ingrédients suivants ; émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Verser la moitié de la pâte dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)
2
Étalez une autre portion de pâte pour qu'elle s'adapte au dessus de la tarte ; placez-la sur la garniture et scellez les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
3
Découper des fentes dans la pâte supérieure. Répéter l'opération avec le reste de la pâte et de la garniture. Couvrir et congeler une tarte jusqu'à 3 mois.
4
Cuire la deuxième tourte à 190 °C pendant 15 minutes. Baisser le feu et cuire à 175 °C pendant 1 heure. Pendant ce temps, égoutter les champignons et réserver le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat
5
Ajoutez de l’eau au liquide pour mesurer 1 tasse; réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)
6
Dans une petite casserole, cuire les champignons et la farine dans l’huile jusqu’à ce que le mélange bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Avoine (rapide Ou Régulière)
8 Pains Naan Plats, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Barres Chacune) Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Haché
7
Retirer du feu ; incorporer le bouillon et le jus de cuisson des champignons. Porter à ébullition ; cuire en remuant pendant 1 minute ou jusqu’à épaississement. Incorporer la sauce brune si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Poivrons Verts Moyens, Coupés En Rondelles
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
8
Servir avec une tarte.
1
Cuire au four à 190 °C pendant 70 minutes. Préparer la sauce selon les instructions.