Tarte en treillis à la dinde

Tarte en treillis à la dinde
La tarte en treillis à la dinde nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 16 personnes. Pour 1,02 $ par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 267 calories , 11 g de protéines et 16 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de sel, de poivre, de moutarde de Dijon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec un score cuillère de 26% , ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont la tarte en treillis à la dinde , la tarte aux mûres en treillis {tutoriel photo sur la tarte en treillis} et la cocotte de dinde en treillis .

Instructions

1
Déroulez deux tubes de pâte à croissants; séparer en rectangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasses (6 Onces) De Cheddar Ou De Fromage Suisse Râpé1-1/2 Tasses (6 Onces) De Cheddar Ou De Fromage Suisse Râpé
2
Placez les rectangles dans un moule non graissé de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. poêle à frire. Appuyez sur le fond et sur 1/4 po sur les côtés du moule pour former une croûte, en scellant les coutures et les perforations.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Cheddar Ou De Fromage Suisse Râpé1-1/2 Tasse De Cheddar Ou De Fromage Suisse Râpé
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
3
Cuire au four à 375° pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger la dinde, le fromage, le brocoli, la soupe, le lait, la moutarde, l'oignon, le sel et le poivre. Verser sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Fromage Cheddar Râpé Et Oignons Verts Tranchés, FacultatifFromage Cheddar Râpé Et Oignons Verts Tranchés, Facultatif
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
4
Déroulez le reste de la pâte; diviser en rectangles. Sceller les perforations.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
5
Coupez chaque rectangle en quatre de 1 po. bandes. À l’aide de lanières, réalisez un motif en treillis sur le mélange de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
6
Badigeonner d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
7
Cuire au four 17 à 22 minutes de plus ou jusqu'à ce que la croûte supérieure soit dorée et que la garniture bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé

Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

Le Vin Santo, le Riesling Late Harvest et le Lambrusco Dolce sont d'excellents choix pour la tarte. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. Vous pouvez essayer le Riesling de récolte tardive de Snake River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Riesling de récolte tardive de Snake River
Riesling de récolte tardive de Snake River
Fabriqué à partir des raisins laissés sur la vigne dans notre domaine Arena Valley Vineyard, le Riesling Late Harvest est notre vin de dessert original. Notre 2011 présente un nez de limonade avec une pointe minérale et une finale de miel. Dégustez ce vin avec des desserts à base de fruits ou en apéritif rafraîchissant.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions16
Score de santé2
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