Tarte Chocolat-Noisettes

Tarte Chocolat-Noisettes
La tarte chocolat-noisettes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette en sert 8. Une portion contient 562 calories , 7 g de protéines et 44 g de matières grasses . Pour 90 centimes par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des noisettes blanchies, de la fécule de maïs, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 35 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 27 % . Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent la tarte au chocolat et aux noisettes , la tarte au chocolat et aux noisettes et la tarte au chocolat et aux noisettes .

Instructions

1
Préparez la croûte : faites griller les noisettes dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes D'agneau, Os FritsCôtelettes D'agneau, Os Frits
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
Matériel que vous utiliserez
Salami Dur, Coupé En JulienneSalami Dur, Coupé En Julienne
2
Laisser refroidir.
3
Transférer 1/3 tasse de noix dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
4
Ajouter la farine, le sucre et le sel; pulser jusqu'à ce que les noix soient finement moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
(soit Ou Régulier)(soit Ou Régulier)
5
Ajoutez le beurre et mélangez jusqu'à ce que le mélange ressemble à une farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(65 Biscuits)(65 Biscuits)
6
Arroser d'œuf et de vanille; pulser jusqu'à ce que la pâte commence à se rassembler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Froid, Pour ServirLait Froid, Pour Servir
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Comme Les M&M'sComme Les M&M's
7
Étalez la pâte sur une feuille de film plastique et tapotez-la pour former un disque. Envelopper et réfrigérer jusqu'à consistance ferme, au moins 1 heure. Hachez grossièrement les noisettes restantes et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes D'agneau, Os FritsCôtelettes D'agneau, Os Frits
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
8
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée en un rond de 12 pouces. Presser sur le fond et les côtés d'un moule à tarte de 9 pouces à fond amovible, puis couper l'excédent de pâte. Piquez tout le fond avec une fourchette. Réfrigérer jusqu'à consistance ferme, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
9
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser la croûte de papier d'aluminium, puis remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Et Plus Pour La Garniture (1 Tasse De Caramel, Plus 1 Cuillère à Café De Fleur De Sel)Et Plus Pour La Garniture (1 Tasse De Caramel, Plus 1 Cuillère à Café De Fleur De Sel)
10
Cuire au four jusqu'à ce que les bords soient dorés, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Et Plus Pour La Garniture (1 Tasse De Caramel, Plus 1 Cuillère à Café De Fleur De Sel)Et Plus Pour La Garniture (1 Tasse De Caramel, Plus 1 Cuillère à Café De Fleur De Sel)
11
Retirez le papier d'aluminium et les poids et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient dorés partout, 15 à 20 minutes. Refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
1
Fouetter la fécule de maïs dans 1/4 tasse de crème dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
2 Barres (3-1/2 Onces Chacune) De Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Hachées2 Barres (3-1/2 Onces Chacune) De Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)
2
Mélangez les 1 3/4 tasses de crème restantes, la pâte à tartiner chocolat-noisettes, la vanille et le sel dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Aux NoisettesTartinade Aux Noisettes
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Lait Froid, Pour ServirLait Froid, Pour Servir
2 Barres (3-1/2 Onces Chacune) De Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Hachées2 Barres (3-1/2 Onces Chacune) De Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Hachées
(soit Ou Régulier)(soit Ou Régulier)
Matériel que vous utiliserez
Barres Chacune) Chocolat Noir à 70 % De Cacao, HachéBarres Chacune) Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Haché
3
Incorporer le mélange de fécule de maïs et porter à ébullition à feu moyen, en remuant et en raclant les parois de la casserole avec une spatule en caoutchouc. Une fois que le mélange commence à bouillir, remuez constamment jusqu'à épaississement, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Salami Dur, Coupé En JulienneSalami Dur, Coupé En Julienne
4
Verser dans la croûte et remuer le dessus. Réfrigérer jusqu'à ce que le mélange soit pris, environ 1 heure. Garnir avec les noisettes réservées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes D'agneau, Os FritsCôtelettes D'agneau, Os Frits
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
5
Photographie de Lisa Shin

Vin recommandé: Port

La tarte peut être associée au porto. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le Porto NV Catherman. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Port Catherman NV
Port Catherman NV
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 35 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsDessert
Magazine