Tarte Chocolat-Noisettes

Tarte Chocolat-Noisettes
La tarte chocolat-noisettes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette en sert 8. Une portion contient 562 calories , 7 g de protéines et 44 g de matières grasses . Pour 90 centimes par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des noisettes blanchies, de la fécule de maïs, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 35 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 27 % . Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent la tarte au chocolat et aux noisettes , la tarte au chocolat et aux noisettes et la tarte au chocolat et aux noisettes .

Instructions

1
Préparez la croûte : faites griller les noisettes dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes D'agneau, Os FritsCôtelettes D'agneau, Os Frits
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Laisser refroidir.
3
Transférer 1/3 tasse de noix dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Ajouter la farine, le sucre et le sel; pulser jusqu'à ce que les noix soient finement moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
5
Ajoutez le beurre et mélangez jusqu'à ce que le mélange ressemble à une farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)
6
Arroser d'œuf et de vanille; pulser jusqu'à ce que la pâte commence à se rassembler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
7
Étalez la pâte sur une feuille de film plastique et tapotez-la pour former un disque. Envelopper et réfrigérer jusqu'à consistance ferme, au moins 1 heure. Hachez grossièrement les noisettes restantes et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes D'agneau, Os FritsCôtelettes D'agneau, Os Frits
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
8
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée en un rond de 12 pouces. Presser sur le fond et les côtés d'un moule à tarte de 9 pouces à fond amovible, puis couper l'excédent de pâte. Piquez tout le fond avec une fourchette. Réfrigérer jusqu'à consistance ferme, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
9
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser la croûte de papier d'aluminium, puis remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
10
Cuire au four jusqu'à ce que les bords soient dorés, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
11
Retirez le papier d'aluminium et les poids et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient dorés partout, 15 à 20 minutes. Refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
1
Fouetter la fécule de maïs dans 1/4 tasse de crème dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, RéfrigéréeCrème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
2
Mélangez les 1 3/4 tasses de crème restantes, la pâte à tartiner chocolat-noisettes, la vanille et le sel dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Aux NoisettesTartinade Aux Noisettes
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, RéfrigéréeCrème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée
3
Incorporer le mélange de fécule de maïs et porter à ébullition à feu moyen, en remuant et en raclant les parois de la casserole avec une spatule en caoutchouc. Une fois que le mélange commence à bouillir, remuez constamment jusqu'à épaississement, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Verser dans la croûte et remuer le dessus. Réfrigérer jusqu'à ce que le mélange soit pris, environ 1 heure. Garnir avec les noisettes réservées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes D'agneau, Os FritsCôtelettes D'agneau, Os Frits
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
5
Photographie de Lisa Shin

Vin recommandé: Port

La tarte peut être associée au porto. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le Porto NV Catherman. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Port Catherman NV
Port Catherman NV
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 35 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsDessert
Magazine