Spirales de Dinde Farcies

Spirales de Dinde Farcies
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten recettes à votre répertoire, les spirales de dinde farcies pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 53 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 30. Une portion contient 257 calories, 17g de protéines, et 21g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du jambon de charcuterie, du sel, des moitiés de poitrine de dinde et du poivre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 28%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Spirales de Tortilla à la Dinde, Spirales du Sud-Ouest de la Turquie, et Spirales de Steak Farcies.

Instructions

1
Couper chaque poitrine de dinde horizontalement du côté long à 1/2 po près. du côté opposé. Ouvrir à plat; couvrir d'une pellicule plastique. Aplatir en 12 pouces. x 10 pouces. rectangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La PeauMoitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
2
Retirer le plastique; garnir chacun avec 1 cuillère à café d'huile et 1 cuillère à café de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
8 Pains Naan Plats, Coupés En Quartiers8 Pains Naan Plats, Coupés En Quartiers
3
Couche de jambon et de fromage à 1 pouce près. des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
4
Rouler à la gelée, en commençant par un côté long; attacher avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
5
Placer sur une grille dans une rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
6
Dans un petit bol, mélanger le sel, le poivre et le reste de l'huile et du basilic; déposer un peu sur la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
(soit Ou Régulier)(soit Ou Régulier)
8 Pains Naan Plats, Coupés En Quartiers8 Pains Naan Plats, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)
7
Cuire au four à 325° pendant 75 à 90 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°; arroser de temps en temps avec le reste du mélange d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
8 Pains Naan Plats, Coupés En Quartiers8 Pains Naan Plats, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Et Plus Pour La Garniture (1 Tasse De Caramel, Plus 1 Cuillère à Café De Fleur De Sel)Et Plus Pour La Garniture (1 Tasse De Caramel, Plus 1 Cuillère à Café De Fleur De Sel)
8
Dans un mélangeur, mélanger les ingrédients de la sauce; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité. Laisser refroidir la dinde 5 minutes avant de la trancher; servir avec une sauce au basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1-1/4 Tasse De Vin Blanc Ou De Bouillon De Poulet1-1/4 Tasse De Vin Blanc Ou De Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions30
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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