Spirales de Dinde Farcies

Spirales de Dinde Farcies
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten recettes à votre répertoire, les spirales de dinde farcies pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 53 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 30. Une portion contient 257 calories, 17g de protéines, et 21g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du jambon de charcuterie, du sel, des moitiés de poitrine de dinde et du poivre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 28%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Spirales de Tortilla à la Dinde, Spirales du Sud-Ouest de la Turquie, et Spirales de Steak Farcies.

Instructions

1
Couper chaque poitrine de dinde horizontalement du côté long à 1/2 po près. du côté opposé. Ouvrir à plat; couvrir d'une pellicule plastique. Aplatir en 12 pouces. x 10 pouces. rectangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La PeauMoitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
2
Retirer le plastique; garnir chacun avec 1 cuillère à café d'huile et 1 cuillère à café de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Couche de jambon et de fromage à 1 pouce près. des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
4
Rouler à la gelée, en commençant par un côté long; attacher avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
5
Placer sur une grille dans une rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
6
Dans un petit bol, mélanger le sel, le poivre et le reste de l'huile et du basilic; déposer un peu sur la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Longe De Porc Désossées, Coupées En Morceaux De 2 PoucesCôtelettes De Longe De Porc Désossées, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
7
Cuire au four à 325° pendant 75 à 90 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°; arroser de temps en temps avec le reste du mélange d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Cheddar Sans GrasCheddar Sans Gras
8
Dans un mélangeur, mélanger les ingrédients de la sauce; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité. Laisser refroidir la dinde 5 minutes avant de la trancher; servir avec une sauce au basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions30
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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