Spirales de Dinde Farcies
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten recettes à votre répertoire, les spirales de dinde farcies pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 53 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 30. Une portion contient 257 calories, 17g de protéines, et 21g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du jambon de charcuterie, du sel, des moitiés de poitrine de dinde et du poivre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 28%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Spirales de Tortilla à la Dinde, Spirales du Sud-Ouest de la Turquie, et Spirales de Steak Farcies.
Instructions
Couper chaque poitrine de dinde horizontalement du côté long à 1/2 po près. du côté opposé. Ouvrir à plat; couvrir d'une pellicule plastique. Aplatir en 12 pouces. x 10 pouces. rectangles.
Retirer le plastique; garnir chacun avec 1 cuillère à café d'huile et 1 cuillère à café de basilic.
Couche de jambon et de fromage à 1 pouce près. des bords.
Rouler à la gelée, en commençant par un côté long; attacher avec de la ficelle de cuisine.
Placer sur une grille dans une rôtissoire.
Dans un petit bol, mélanger le sel, le poivre et le reste de l'huile et du basilic; déposer un peu sur la dinde.
Cuire au four à 325° pendant 75 à 90 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°; arroser de temps en temps avec le reste du mélange d'huile.
Dans un mélangeur, mélanger les ingrédients de la sauce; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité. Laisser refroidir la dinde 5 minutes avant de la trancher; servir avec une sauce au basilic.