Sauce barbecue d'inspiration japonaise
Si vous souhaitez ajouter d'autres recettes japonaises à votre collection, la sauce barbecue d'inspiration japonaise est peut-être une recette à essayer. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers est destinée à 8 personnes et coûte 0,70 $ la portion . Elle contient 149 calories , 2 g de protéines et 3 g de matières grasses par portion. Une personne a déjà réalisé cette recette et la referait volontiers. Un mélange d'ail, de saké et de quelques autres ingrédients suffit à la rendre si délicieuse. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Tous facteurs confondus, elle obtient un score Spoonacular de 0 % , ce qui est perfectible. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Ragoût de légumes japonais , Sauce salade japonaise et Donburi de poulet japonais .
Instructions
Faire chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen. Faire revenir l'ail dans l'huile chaude et le remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 2 à 3 minutes.
Mélangez la pâte de tomate, le saké, l'eau, le sucre, le vinaigre, la pâte de miso, la sauce soja, la sauce Worcestershire, la moutarde, la poudre de chili, le gingembre et les flocons de piment rouge avec l'ail dans la casserole ; portez à ébullition et laissez cuire en remuant fréquemment jusqu'à épaississement, environ 30 minutes.