Sandwichs Épicés Au Bœuf Râpé

Sandwichs Épicés Au Bœuf Râpé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des sandwichs au bœuf râpé épicés. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,72 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 559 calories par jour. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de poivre, de bière sans alcool, de fromage provolone et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 64%, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Sandwichs au Bœuf Râpé, Sandwichs au Bœuf Râpé, et Sandwichs au Bœuf BBQ Râpé.

Instructions

1
Couper le rôti en deux; placer dans un 4 ou 5 pintes. mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
2
Ajouter les oignons, les pepperoncini, les jalapenos, la bière, le mélange à soupe, l'ail et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 PouceLiens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
1 Enveloppe (1 Once) De Mélange Pour Soupe à L'oignon1 Enveloppe (1 Once) De Mélange Pour Soupe à L'oignon
2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneauCoupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneau
Côtelettes De Longe De Porc Désossées, Coupées En Morceaux De 2 PoucesCôtelettes De Longe De Porc Désossées, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
3
Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Retirer la viande. Écrémer la graisse du liquide de cuisson. Lorsqu'il est suffisamment froid pour être manipulé, déchiqueter la viande avec deux fourchettes et remettre dans la mijoteuse; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
5
Servir 1/2 tasse de mélange de viande sur chaque rouleau avec une tranche de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 15 m.
Portions12
Score de santé24
Magazine