La salade Niçoise contemporaine pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 352 calories, 21g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, des poivrons, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les graines de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Salade Waldorf Contemporaine, Cocktail de Crevettes Contemporain, et Casserole Contemporaine au Thon Et Aux Nouilles pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire mariner le filet de thon dans le jus de citron, le sel, le curcuma, la poudre de piment, la poudre de coriandre, les cors de poivre concassés et la poudre de cumin.Broyer ensemble dans un mélangeur la coriandre, les noix, les piments et l'huile d'olive pour faire un pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre Moulue
Poivre Concassé
Poudre De Chili
Cumin Moulu
Jus De Citron
Huile D'olive
Coriandre
Curcuma
Piment
Noix
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Sel
Thon
Matériel que vous utiliserez
Blender
2
Mélanger les pommes de terre avec le pesto et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
3
Mélanger les haricots verts blanchis avec le miel, l'huile de sésame et les graines de sésame; réserver.Épluchez les poivrons rôtis et coupez-les en lanières; marinez avec du vinaigre balsamique, du sel et sugar.In dans une poêle chaude, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile et saisir le thon de saison de tous les côtés en laissant le centre froid et rare.Dans une assiette, placer la salade de pommes de terre au centre; disposer les haricots verts et les poivrons sur le dessus.Trancher le thon en fines tranches et disposer sur les légumes.Prévoyez 4 tranches par personne.Garnir d'œufs durs tranchés et jeter les olives autour de la salad.It est beau et fait bonne impression sur les invités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Balsamique
Salade De Pommes De Terre
Sésame
Haricots Verts
Huile De Sésame
Légume
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture