Salade Niçoise Contemporaine

Salade Niçoise Contemporaine
La salade Niçoise contemporaine pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 352 calories, 21g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, des poivrons, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les graines de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Salade Waldorf Contemporaine, Cocktail de Crevettes Contemporain, et Casserole Contemporaine au Thon Et Aux Nouilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire mariner le filet de thon dans le jus de citron, le sel, le curcuma, la poudre de piment, la poudre de coriandre, les cors de poivre concassés et la poudre de cumin.Broyer ensemble dans un mélangeur la coriandre, les noix, les piments et l'huile d'olive pour faire un pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre MoulueCoriandre Moulue
Poivre ConcasséPoivre Concassé
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Cumin MouluCumin Moulu
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
CoriandreCoriandre
CurcumaCurcuma
PimentPiment
NoixNoix
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
SelSel
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Mélanger les pommes de terre avec le pesto et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
3
Mélanger les haricots verts blanchis avec le miel, l'huile de sésame et les graines de sésame; réserver.Épluchez les poivrons rôtis et coupez-les en lanières; marinez avec du vinaigre balsamique, du sel et sugar.In dans une poêle chaude, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile et saisir le thon de saison de tous les côtés en laissant le centre froid et rare.Dans une assiette, placer la salade de pommes de terre au centre; disposer les haricots verts et les poivrons sur le dessus.Trancher le thon en fines tranches et disposer sur les légumes.Prévoyez 4 tranches par personne.Garnir d'œufs durs tranchés et jeter les olives autour de la salad.It est beau et fait bonne impression sur les invités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Salade De Pommes De TerreSalade De Pommes De Terre
SésameSésame
Haricots VertsHaricots Verts
Huile De SésameHuile De Sésame
LégumeLégume
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
OliveOlive
MielMiel
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
ThonThon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Ingrédients

11 cuillère à soupe d'origan séchégigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)1001 courge jaune, coupée en cubes de 1".olives noires (dénoyautées)olives noires (dénoyautées)0Morceaux de caramel Heath Bar1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer2tas1 kg de tortillas de maïs1 kg de tortillas de maïs0Morceaux de caramel Heath Barpoudre de coriandrepoudre de coriandre0Morceaux de caramel Heath Barpoudre de cuminpoudre de cumin6oeufs (bouillis, tranchés)oeufs (bouillis, tranchés)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementjusqu'à 6 poitrines de poulet avec os et peaujusqu'à 6 poitrines de poulet avec os et peau2001 courge jaune, coupée en cubes de 1".thon (frais)thon (frais)1181 lb de Mafaldi frais si possiblebasilic frais (lavé et trempé à l'eau froide)basilic frais (lavé et trempé à l'eau froide)1001 courge jaune, coupée en cubes de 1".haricots verts (blanchis)haricots verts (blanchis)2001 courge jaune, coupée en cubes de 1".haricots verts (blanchis)haricots verts (blanchis)1001 courge jaune, coupée en cubes de 1".poivrons verts (rôtis)poivrons verts (rôtis)12 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2citrons, jus decitrons, jus de201 courge jaune, coupée en cubes de 1".parmesan (râpé)parmesan (râpé)0Morceaux de caramel Heath Barpoivre concassépoivre concassé2001 courge jaune, coupée en cubes de 1".pommes de terre (bouillies et coupées en cubes)pommes de terre (bouillies et coupées en cubes)2piments rouges (hachés finement)piments rouges (hachés finement)1001 courge jaune, coupée en cubes de 1".poivrons rouges (rôtis)poivrons rouges (rôtis)6crevettes et veinéesgraines de citrouille non grilléesgraines de citrouille non grillées1Oreos doublement farcisPincée de graines de sésame blanchesPincée de graines de sésame blanches0Morceaux de caramel Heath Bar5 onces d'oignons verts hachés5 onces d'oignons verts hachés1Oreos doublement farcis1/2 livre de beurre non salé très froid, coupé en dés1/2 livre de beurre non salé très froid, coupé en dés101 lb de Mafaldi frais si possiblepâte de tamarinpâte de tamarin0Morceaux de caramel Heath Barcurcumacurcuma601 courge jaune, coupée en cubes de 1".noix (grillées)noix (grillées)1001 courge jaune, coupée en cubes de 1".poivrons jaunes (rôtis)poivrons jaunes (rôtis)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé20
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