Salade de thon Home On The Range
Si vous avez environ 25 minutes à consacrer à la cuisine, la salade de thon Home On The Range pourrait être une recette sans gluten, pescétarienne et cétogène à essayer. Cette recette pour 4 personnes contient 211 calories , 18 g de protéines et 14 g de matières grasses par portion. Pour 0,93 $ la portion , elle couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite du jus de citron, de la mayonnaise, du sel de céleri et du fromage blanc. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 57 % sur Spoonacular . Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé : Salade de poulet turque avec sauce au yaourt Cacik maison , Petit-déjeuner campagnard : Brouillade de tofu et légumes avec pommes de terre maison , et Glace au café maison .
Instructions
Placer les œufs dans une casserole et les recouvrir entièrement d'eau froide. Porter l'eau à ébullition. Couvrir, retirer du feu et laisser les œufs reposer dans l'eau chaude pendant 10 à 12 minutes.
Retirer de l'eau chaude et laisser refroidir. Peler et hacher.
Dans un grand bol, émiettez le thon.
Ajoutez le fromage cottage, les œufs, le céleri, les oignons verts, le persil, l'assaisonnement au poivre citronné, le sel de céleri, le jus de citron et la mayonnaise ; bien mélanger. Réfrigérer.