Salade de pâtes crémeuse avec nœud papillon, prosciutto, pois, raisins et canneberges séchées
La salade de pâtes crémeuse avec nœud papillon, prosciutto, pois, raisins et canneberges séchées est un plat principal pour 12 personnes. Pour 1,17 $ par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 420 calories , 12 g de protéines et 15 g de matières grasses . Cette recette d'Allrecipes nécessite des flocons de piment, de la mayonnaise, du thym et du poivre citronné. Ce sera un succès lors de votre événement de Noël . 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 46 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Fromage de chèvre frais Chavrie aux canneberges séchées et noix , Canard aux canneberges séchées, mandarines et sauce mascarpone , et Apéritif d'endives au fromage bleu, canneberges séchées et noix .
Instructions
1
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l’eau bouillante, incorporez les pâtes nœud papillon et remettez à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient presque cuites, mais encore fermes sous la dent, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farfalle
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Emballage Cadeau Violet
Matériel que vous utiliserez
Cheddar, Coupé En Cubes
2
Bien égoutter et rincer à l'eau froide dans une passoire placée dans l'évier. Pendant que les pâtes bout, faites cuire le prosciutto dans une petite poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Emballage Cadeau Violet
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
2/3 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau
3
Égoutter sur une assiette tapissée de papier absorbant et réserver.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
4
Préparez la vinaigrette en fouettant ensemble la mayonnaise, la crème sure, le lait, l'ail, le zeste et le jus de citron, le poivre citronné, le paprika et les flocons de piment rouge ; assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
Bâtonnets De Chips De Légumes De Haute Qualité (recommandé : Terra Sticks)
Poivre Citron
Argent Sans Pareils
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1/4 Livre De Champignons Shiitake, Tranchés
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Huile De Canola Pour La Friture
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Placez les pâtes égouttées dans un grand bol à mélanger et versez les 3/4 de la vinaigrette dessus; réserver le reste de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Fort Râpé, Plus Un Peu Pour La Garniture
6
Ajouter les petits pois, les canneberges, les raisins, l'oignon vert, les châtaignes d'eau et le parmesan ; remuer jusqu'à ce que la salade soit uniformément enrobée de vinaigrette. Couvrir et réfrigérer au moins une heure ou jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
Eau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De Coco
2 Bouteilles De Vin Mousseux, Frais
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Raisin
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
7
Mélangez la salade avec le reste de la vinaigrette, l'origan et le thym pour servir.