Romaine grillée avec vinaigrette au fromage bleu et au bacon

Romaine grillée avec vinaigrette au fromage bleu et au bacon
Si vous avez environ 23 minutes à consacrer à la cuisine, la romaine grillée avec vinaigrette au bleu et bacon est une recette sans gluten et originale à essayer. Cette recette donne 6 portions de 360 calories , 11 g de protéines et 29 g de matières grasses chacune. Pour 1,95 $ par portion , elle couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Trois gourmets et cuisiniers l'adorent. Le 4 juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Rendez-vous au supermarché pour acheter du bacon, des oignons, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. C'est un excellent accompagnement à prix raisonnable. Avec un score de 76 % , ce plat est excellent. Essayez la salade de romaine grillée avec bacon et bleu , la salade de betteraves et bleu avec vinaigrette aux agrumes et les figues grillées au bleu et miel d'agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
3
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une sauteuse à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Ajoutez les oignons et le bacon et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Dans la même poêle, ajoutez le vinaigre balsamique et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, puis mélangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Retirer du feu et réserver.
6
Badigeonnez la laitue romaine avec les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes, placez-la sur le gril, côté coupé vers le bas, et saisissez-la rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
7
Servez la laitue, côté coupé vers le haut, et arrosez la laitue de vinaigrette balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementUne Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
8
Saupoudrer de fromage bleu et garnir de poivre noir concassé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir ConcassésGrains De Poivre Noir Concassés
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions6
Score de santé25
Magazine