Riz sauté au chou frisé

Riz sauté au chou frisé
Le riz sauté au chou frisé est un plat d'accompagnement qui sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 10 g de matières grasses et un total de 301 calories . Pour 42 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 102 personnes ont été ravies d'avoir essayé cette recette. Elle vous est proposée par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et achetez de l'huile d'olive, du poivre de Cayenne, du riz et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et lacto ovo végétarien . Avec un score de 52% , ce plat est bon. Haricots noirs et riz brun avec chou frisé à l'ail , Soupe épicée de lentilles et de riz noir avec chou frisé, épinards et poireaux et Bœuf salé au four avec chou sauté et pommes de terre nouvelles au four sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placez un panier vapeur dans une casserole et remplissez-le d'eau jusqu'en dessous du fond du panier vapeur. Portez l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café Plus 3/4 Tasse De Sucre, Divisé1 Cuillère à Café Plus 3/4 Tasse De Sucre, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cheesecake Surgelé Façon New York, DécongeléCheesecake Surgelé Façon New York, Décongelé
2
Ajoutez le chou frisé, couvrez et faites cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit tendre, 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
3
Chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une grande poêle à feu moyen ; cuire et remuer l'oignon, le céleri, les champignons, le poivron vert et l'ail dans le mélange d'huile et de beurre jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 5 minutes. Incorporer le chou frisé et le riz au mélange, en cassant le riz en grains avec votre cuillère pendant que vous remuez ; assaisonner avec de la moutarde sèche, du poivre de Cayenne, du sel et du poivre noir. Cuire et remuer jusqu'à ce que le riz soit chaud, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Courgettes Moyennes, Tranchées4 à 5 Courgettes Moyennes, Tranchées
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Poivron Vert Coupé En DésPoivron Vert Coupé En Dés
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Oignon (d'abord Coupé En Deux, Puis Finement Tranché)Oignon (d'abord Coupé En Deux, Puis Finement Tranché)
1 Oignon Rouge Moyen, Coupé En Fines Tranches De Papier1 Oignon Rouge Moyen, Coupé En Fines Tranches De Papier
Noix De Pécan Planters®Noix De Pécan Planters®
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
2 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Fraîchement Hachés2 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Fraîchement Hachés
Poires Asiatiques, Chacune, LavéesPoires Asiatiques, Chacune, Lavées
1 Poivron Rouge, Coupé En Dés De 1 Pouce1 Poivron Rouge, Coupé En Dés De 1 Pouce
ChouChou
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
2 Cuillères à Soupe D'eau, Plus Si Nécessaire2 Cuillères à Soupe D'eau, Plus Si Nécessaire
1/2 Tasse D'oignon Finement Coupé En Dés (environ 1/2 Petit Oignon)1/2 Tasse D'oignon Finement Coupé En Dés (environ 1/2 Petit Oignon)
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan PLANTERS® Finement HachéesNoix De Pécan PLANTERS® Finement Hachées
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé4
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