Riz sauté au chou frisé

Le riz sauté au chou frisé est un plat d'accompagnement qui sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 10 g de matières grasses et un total de 301 calories . Pour 42 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 102 personnes ont été ravies d'avoir essayé cette recette. Elle vous est proposée par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et achetez de l'huile d'olive, du poivre de Cayenne, du riz et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et lacto ovo végétarien . Avec un score de 52% , ce plat est bon. Haricots noirs et riz brun avec chou frisé à l'ail , Soupe épicée de lentilles et de riz noir avec chou frisé, épinards et poireaux et Bœuf salé au four avec chou sauté et pommes de terre nouvelles au four sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placez un panier vapeur dans une casserole et remplissez-le d'eau jusqu'en dessous du fond du panier vapeur. Portez l'eau à ébullition.
Ajoutez le chou frisé, couvrez et faites cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit tendre, 7 à 10 minutes.
Chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une grande poêle à feu moyen ; cuire et remuer l'oignon, le céleri, les champignons, le poivron vert et l'ail dans le mélange d'huile et de beurre jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 5 minutes. Incorporer le chou frisé et le riz au mélange, en cassant le riz en grains avec votre cuillère pendant que vous remuez ; assaisonner avec de la moutarde sèche, du poivre de Cayenne, du sel et du poivre noir. Cuire et remuer jusqu'à ce que le riz soit chaud, environ 5 minutes.