Riz pilaf aux épinards et à la feta, steak tranché à la sauce à l'origan et tomates grillées au persil

Riz pilaf aux épinards et à la feta, steak tranché à la sauce à l'origan et tomates grillées au persil
On n'a jamais assez de recettes de plats principaux, alors essayez le riz pilaf aux épinards et à la feta, le steak tranché à la sauce à l'origan et les tomates grillées au persil. Cette recette donne 6 portions avec 872 calories , 47 g de protéines et 38 g de matières grasses chacune. Pour 4,77 $ par portion , cette recette couvre 32 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fan. Elle est parfaite pour la Saint-Valentin . Un mélange de persil plat, de piment, de tomates italiennes et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Avec un score Spoonacular de 72 % , ce plat est excellent. La baguette tranchée au beurre d'anchois et de ciboulette et aux radis , le porc tranché sauté au jeune gingembre et à l'oignon nouveau - présenté dans le groupe , et le bœuf tranché chaud sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une casserole hermétique, faites chauffer un filet d'huile d'olive vierge extra et 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen. Ajoutez l'orzo au beurre fondu et faites-le légèrement griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
Un Généreux Persil Plat, Finement TranchéUn Généreux Persil Plat, Finement Tranché
1 1/4 Tasse De Riz à Grains Longs1 1/4 Tasse De Riz à Grains Longs
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Matériel que vous utiliserez
1 Piment Rouge, Haché Ou Tranché1 Piment Rouge, Haché Ou Tranché
2
Ajoutez l'oignon et faites-le cuire 5 minutes pour le ramollir. Incorporez le riz et 350 ml de bouillon, puis portez à ébullition. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter 15 minutes. Préchauffez le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Rouge, Haché Ou TranchéPiment Rouge, Haché Ou Tranché
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
épinards De Ferme En Bottes, Lavés Et Séchésépinards De Ferme En Bottes, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
3
Ajoutez le reste du bouillon et les épinards dans un robot culinaire et hachez finement. Incorporez les épinards au riz et assaisonnez de muscade, de sel et de poivre. Couvrez, éteignez le feu et laissez reposer 2 minutes supplémentaires. Égrainez le riz à la fourchette et incorporez la feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
Pois Goya®Pois Goya®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Pour les tomates : Assaisonnez les tomates coupées en deux avec du sel et du poivre et garnissez de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
5
Arrosez généreusement les tomates d'huile d'olive vierge extra et faites-les griller 3 à 4 minutes. Laissez reposer la viande un peu, puis coupez-la en tranches très fines dans le sens contraire des fibres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
6
Servir le steak tranché avec du riz, une cuillère de sauce sur le dessus et 2 moitiés de tomates par personne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak TranchéSteak Tranché
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Pois Goya®Pois Goya®
1
Chauffer une plaque de cuisson en fonte ou une poêle à griller à feu moyen-vif. Badigeonner les bavettes d'huile d'olive vierge extra et les assaisonner généreusement de sel et de poivre. Lorsque le gril est bien chaud, cuire la viande 10 à 12 minutes pour une cuisson saignante ou 15 minutes pour une cuisson à point, en la retournant de temps en temps. Après environ 5 minutes de cuisson, commencer la sauce dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Steak De FlancSteak De Flanc
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge extra, l'ail, l'échalote, le piment et l'origan. Remuez 2 à 3 minutes, puis ajoutez le beurre. Une fois le beurre fondu, incorporez le jus de citron et retirez du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé31
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