Riz frit au gingembre
Le riz frit au gingembre nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Ce hors-d'œuvre contient 422 calories , 15 g de protéines et 8 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 58 cents par portion. Un mélange d'huile de canola, de carotte, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Cette recette est typique de la cuisine chinoise. 1 personne a essayé et aimé cette recette. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 42% , ce qui est solide. Le riz frit au chou-fleur, au riz brun et aux légumes ,le flétan glacé au gingembre et au soja avec relish de pêche au gingembre et le riz basmati avec yaourt assaisonné au gingembre sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande poêle, faites chauffer 1 cuillère à café d’huile à feu moyen-vif.
Versez l'œuf dans la poêle. Au fur et à mesure que l'œuf prend, soulevez les bords, en laissant couler la partie non cuite en dessous. Lorsque l'œuf est complètement cuit, retirez-le dans une assiette. Réservez.
Dans la même poêle, faire revenir le poivron et l’oignon dans l’huile restante jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ajoutez l'ail et laissez cuire 1 minute de plus. Incorporez le riz, le poulet, la sauce soja et le gingembre. Coupez l'œuf en petits morceaux, incorporez-le dans la poêle et faites chauffer.
Garnir avec de la carotte.