Riz façon spaghetti

Riz façon spaghetti
Le riz façon spaghetti est un plat principal sans gluten . Une portion de ce plat contient environ 40 g de protéines , 37 g de matières grasses et un total de 822 calories . Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,22 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Elle vous est proposée par Taste of Home. Si vous avez du bœuf haché, du riz, des tiges et des morceaux de champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score de 58 % sur Spoonacular . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Spaghetti au céleri façon caponata , Thon et spaghetti à l'italienne et Shots de dessert au riz gluant et à la mangue à la thaïlandaise .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
2
Transférer dans un plat de cuisson graissé de 11 po x 7 po.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
3
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 15 minutes ; remuer.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
4
Cuire au four 10 minutes de plus ou jusqu’à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé15
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