Ragoût de haricots, de chou frisé et d'œufs

Ragoût de haricots, de chou frisé et d'œufs
Envie d'un plat principal végétarien lacto-ovo ? Ce ragoût de haricots, chou frisé et œufs pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 2,03 $ la portion , cette recette couvre 44 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 520 calories , 27 g de protéines et 19 g de matières grasses . Cette recette est pour 4 personnes. De la préparation à l'assiette, elle prend environ 35 minutes . 162 personnes l'ont testée et appréciée. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement adaptée à l'hiver . Rendez-vous au magasin pour acheter du pain complet, du cheddar fort, de la sauce soja et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Cette recette vous est proposée par Foodnetwork. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 98 % , ce qui est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que le ragoût de haricots blancs, de chou frisé et de tomates , le ragoût de chou frisé et de pois chiches au cumin, au paprika fumé et au citron vert et le ragoût de flétan épicé au chorizo et au chou frisé .

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
2
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Coupées En QuartiersOlives Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée
3
Ajoutez les oignons et faites cuire en remuant jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Cuite En Fines Tranches, EffilochéeDinde Cuite En Fines Tranches, Effilochée
4
Ajoutez les haricots et leur jus de cuisson, le bouillon de poulet, la sauce soja, 1/2 cuillère à café de sel et quelques tours de moulin à poivre noir. Portez à frémissement, ajoutez le chou frisé et remuez jusqu'à ce qu'il ramollisse. Portez à nouveau à frémissement et laissez mijoter jusqu'à ce que le chou frisé soit tendre et que le ragoût épaississe légèrement, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
ChouChou
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
5
Retirer du feu, couvrir et garder au chaud.
6
Faites chauffer la cuillère à soupe d'huile restante dans une grande poêle antiadhésive. Une fois l'huile chaude, cassez les œufs dans la poêle et faites-les cuire jusqu'à ce que les blancs commencent à monter, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Olives Coupées En QuartiersOlives Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
7
Saupoudrez chaque œuf de poivre, couvrez et continuez la cuisson jusqu'à ce que les blancs soient complètement pris et les jaunes encore coulants, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
8
Retirer du feu.
9
Garnir chaque tranche de pain de fromage et faire griller jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
10
Coupez chaque tranche en quartiers.
11
Répartissez le ragoût dans quatre bols, garnissez chacun d'un œuf et servez avec un morceau de pain grillé au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
12
Servir avec de la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé57
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