Ragoût de haricots, de chou frisé et d'œufs

Ragoût de haricots, de chou frisé et d'œufs
Envie d'un plat principal végétarien lacto-ovo ? Ce ragoût de haricots, chou frisé et œufs pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 2,03 $ la portion , cette recette couvre 44 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 520 calories , 27 g de protéines et 19 g de matières grasses . Cette recette est pour 4 personnes. De la préparation à l'assiette, elle prend environ 35 minutes . 162 personnes l'ont testée et appréciée. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement adaptée à l'hiver . Rendez-vous au magasin pour acheter du pain complet, du cheddar fort, de la sauce soja et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Cette recette vous est proposée par Foodnetwork. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 98 % , ce qui est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que le ragoût de haricots blancs, de chou frisé et de tomates , le ragoût de chou frisé et de pois chiches au cumin, au paprika fumé et au citron vert et le ragoût de flétan épicé au chorizo et au chou frisé .

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)
2
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
3
Ajoutez les oignons et faites cuire en remuant jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
4
Ajoutez les haricots et leur jus de cuisson, le bouillon de poulet, la sauce soja, 1/2 cuillère à café de sel et quelques tours de moulin à poivre noir. Portez à frémissement, ajoutez le chou frisé et remuez jusqu'à ce qu'il ramollisse. Portez à nouveau à frémissement et laissez mijoter jusqu'à ce que le chou frisé soit tendre et que le ragoût épaississe légèrement, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
5 Onces De Bacon Fumé épais, Coupé En Cubes5 Onces De Bacon Fumé épais, Coupé En Cubes
ChouChou
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
5
Retirer du feu, couvrir et garder au chaud.
6
Faites chauffer la cuillère à soupe d'huile restante dans une grande poêle antiadhésive. Une fois l'huile chaude, cassez les œufs dans la poêle et faites-les cuire jusqu'à ce que les blancs commencent à monter, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
7
Saupoudrez chaque œuf de poivre, couvrez et continuez la cuisson jusqu'à ce que les blancs soient complètement pris et les jaunes encore coulants, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
8
Retirer du feu.
9
Garnir chaque tranche de pain de fromage et faire griller jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
10
Coupez chaque tranche en quartiers.
11
Répartissez le ragoût dans quatre bols, garnissez chacun d'un œuf et servez avec un morceau de pain grillé au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1 1/4 Tasse De Riz à Grains Longs1 1/4 Tasse De Riz à Grains Longs
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
12
Servir avec de la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé57
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