Ragoût de haricots, de chou frisé et d'œufs

Envie d'un plat principal végétarien lacto-ovo ? Ce ragoût de haricots, chou frisé et œufs pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 2,03 $ la portion , cette recette couvre 44 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 520 calories , 27 g de protéines et 19 g de matières grasses . Cette recette est pour 4 personnes. De la préparation à l'assiette, elle prend environ 35 minutes . 162 personnes l'ont testée et appréciée. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement adaptée à l'hiver . Rendez-vous au magasin pour acheter du pain complet, du cheddar fort, de la sauce soja et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Cette recette vous est proposée par Foodnetwork. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 98 % , ce qui est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que le ragoût de haricots blancs, de chou frisé et de tomates , le ragoût de chou frisé et de pois chiches au cumin, au paprika fumé et au citron vert et le ragoût de flétan épicé au chorizo et au chou frisé .
Instructions
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajoutez les oignons et faites cuire en remuant jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 4 minutes.
Ajoutez les haricots et leur jus de cuisson, le bouillon de poulet, la sauce soja, 1/2 cuillère à café de sel et quelques tours de moulin à poivre noir. Portez à frémissement, ajoutez le chou frisé et remuez jusqu'à ce qu'il ramollisse. Portez à nouveau à frémissement et laissez mijoter jusqu'à ce que le chou frisé soit tendre et que le ragoût épaississe légèrement, environ 15 minutes.
Retirer du feu, couvrir et garder au chaud.
Faites chauffer la cuillère à soupe d'huile restante dans une grande poêle antiadhésive. Une fois l'huile chaude, cassez les œufs dans la poêle et faites-les cuire jusqu'à ce que les blancs commencent à monter, environ 2 minutes.
Saupoudrez chaque œuf de poivre, couvrez et continuez la cuisson jusqu'à ce que les blancs soient complètement pris et les jaunes encore coulants, environ 2 minutes de plus.
Garnir chaque tranche de pain de fromage et faire griller jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Coupez chaque tranche en quartiers.
Répartissez le ragoût dans quatre bols, garnissez chacun d'un œuf et servez avec un morceau de pain grillé au fromage.
Servir avec de la sauce piquante.