Ragoût de crevettes à la tomate et à l'aneth

Le ragoût de crevettes à la tomate et à l'aneth nécessite environ 30 minutes de préparation. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten, originale et pescétarienne contient 268 calories , 30 g de protéines et 11 g de matières grasses par portion. Pour 4,33 $ la portion , elle couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est idéale pour un plat principal plutôt onéreux. Elle est appréciée par trois gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la sauce tomate, de la moutarde de Dijon, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 70 % , ce qui est plutôt bien. Wraps de laitue aux crevettes et au concombre avec de l'aneth frais , ragoût de pois chiches au citron et aux tomates et Shakshouka Tala : un ragoût à base de tomates et de poivrons qui a beaucoup voyagé sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile pendant 5 minutes. Incorporer les tomates, la sauce tomate, l'aneth, la moutarde, le miel et le sel. Porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter à découvert pendant 20 minutes.
Ajoutez les crevettes, le fromage et le persil ; laissez mijoter 5 minutes de plus.