Ragoût de crevettes à la tomate et à l'aneth

Ragoût de crevettes à la tomate et à l'aneth
Le ragoût de crevettes à la tomate et à l'aneth nécessite environ 30 minutes de préparation. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten, originale et pescétarienne contient 268 calories , 30 g de protéines et 11 g de matières grasses par portion. Pour 4,33 $ la portion , elle couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est idéale pour un plat principal plutôt onéreux. Elle est appréciée par trois gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la sauce tomate, de la moutarde de Dijon, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 70 % , ce qui est plutôt bien. Wraps de laitue aux crevettes et au concombre avec de l'aneth frais , ragoût de pois chiches au citron et aux tomates et Shakshouka Tala : un ragoût à base de tomates et de poivrons qui a beaucoup voyagé sont très similaires à cette recette.

Instructions

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Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile pendant 5 minutes. Incorporer les tomates, la sauce tomate, l'aneth, la moutarde, le miel et le sel. Porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter à découvert pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
2
Ajoutez les crevettes, le fromage et le persil ; laissez mijoter 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé21
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