Quesadillas ouvertes croustillantes

Oubliez les sorties au restaurant ou les commandes à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine mexicaine. Essayez de préparer des quesadillas ouvertes croustillantes à la maison. Pour 0,54 $ la portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 16 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette végétarienne lacto-ovo contient 94 calories , 3 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. 133 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin pour acheter de l'huile végétale, du cheddar, du cumin moulu et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Elle vous est proposée par Foodnetwork. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score spoonacular de 0 % , ce qui est perfectible. Le sandwich ouvert chaud aux champignons et au brie , le sandwich ouvert aux œufs avec bacon, asperges et pesto et les raviolis ouverts à la courge musquée et aux amaretti sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
cuillère à soupe de feuilles de coriandre ou de persil frais hachées (ou 1 cuillère à café de persil séché)
Badigeonnez les tortillas des deux côtés avec de l’huile végétale et salez légèrement.
Faites chauffer une grande sauteuse à feu moyen et faites cuire les tortillas, une à la fois, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées des deux côtés. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélangez la crème fraîche, le zeste et le jus de citron vert, le cumin, le sel et le poivre (à votre goût), jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Versez dans un flacon souple en plastique ou dans un sac en plastique refermable robuste et coupez la petite pointe dans le coin.
Disposer les tortillas dorées sur une plaque de cuisson et les parsemer uniformément de fromage. (Vous devrez peut-être procéder par lots si les deux tortillas ne tiennent pas sur une seule plaque.) Faire griller jusqu'à ce que le fromage bouillonne et commence à dorer, environ 1 à 2 minutes (attention à ne pas brûler). Couper chaque quesadilla en 8 parts et arroser de crème fraîche.
Saupoudrer de coriandre et servir.