Quesadillas aux chips de maïs et saucisses polonaises

Quesadillas aux chips de maïs et saucisses polonaises
Les quesadillas aux chips de maïs et saucisses polonaises pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Cette recette donne 1 portion avec 1482 calories , 56 g de protéines et 98 g de matières grasses chacune. Pour 3,69 $ par portion , cette recette couvre 42 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Elle vous est proposée par Allrecipes. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du beurre, de la poudre de chili, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Polish Rugelach , Kickin' Vegan Quesadillas et Kogi Kimchi Quesadillas .

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Cuire les saucisses dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajoutez l’ail, la salsa, la poudre de chili, le poivre, le sel d’ail et le cumin ; faites cuire et remuez jusqu’à ce que l’ail soit tendre, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Dents D'aigreDents D'aigre
3
Placez une tortilla sur une assiette allant au micro-ondes et garnissez-la du mélange de saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
4
Saupoudrer de fromage Monterey Jack râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
5
Cuire la tortilla au micro-ondes à puissance élevée jusqu'à ce que le fromage fonde, 45 secondes à 1 minute, selon le micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
6
Saupoudrez les chips de tortilla sur le dessus du fromage fondu et recouvrez avec la tortilla restante. Beurrez les deux côtés de la quesadilla et placez-la dans une poêle propre à feu moyen. Faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée ; retournez et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit dorée de l'autre côté, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Tortilla Bleues écraséesChips De Tortilla Bleues écrasées
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé35
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