Poulet Tikka Masala

Poulet Tikka Masala
Le poulet Tikka Masala pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 455 calories , 24 g de protéines et 34 g de matières grasses chacune. Pour 2,19 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile végétale, de l'ail, de la coriandre moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. C'est une recette économique pour les fans de cuisine indienne. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et cétogène . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 51 % . Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que le poulet Tikka Masalan indien , le poulet Tikka Masala crémeux et le poulet Tikka Masala facile .

Instructions

1
Saupoudrer les morceaux de poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
2
Mélanger le yaourt avec le paprika, la coriandre, le cumin, le poivre de Cayenne, le zeste de citron, la cannelle, l’ail et le gingembre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Oignons Rouges Hachés, Pour ServirOignons Rouges Hachés, Pour Servir
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
3
Bien mélanger puis verser dans un sac en plastique refermable.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseurOignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
4
Ajoutez les morceaux de poulet et secouez pour enrober tous les morceaux uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
5
Placer au réfrigérateur et laisser mariner 1 heure.
6
Préchauffez le gril à feu vif. Essuyez les grilles avec un essuie-tout imbibé d'huile pour créer une surface antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Retirez le poulet de la marinade et essuyez l'excédent. Faites griller les morceaux de poulet jusqu'à ce qu'ils soient bien marqués, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
8
Retirer dans une assiette et réserver.
9
Pour la sauce : Préchauffez un faitout à feu moyen. (Vous pouvez également faire cuire dans un autocuiseur. Réduisez simplement le temps de cuisson de moitié et faites cuire à feu moyen avec une pression moyenne.) Enduisez d'huile et ajoutez le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
Matériel que vous utiliserez
10 Gousses D'ail, Entières10 Gousses D'ail, Entières
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
10
Ajoutez l'ail et les oignons. Faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides et parfumés, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneauCoupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneau
11
Ajoutez la pâte de tomate, le paprika et le garam masala. Laissez cuire 2 à 3 minutes pour griller les épices et cuire la pâte de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
12
Ajoutez les tomates concassées, le vinaigre et les morceaux de poulet grillés. Mélangez bien et laissez mijoter jusqu'à ce que le poulet soit tendre, 25 à 30 minutes. Terminez la sauce avec la crème épaisse. Assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnementMuscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
Poulet GrilléPoulet Grillé
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
13
Garnir avec la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
14
Accord mets et vins : Riesling sec ou vin mousseux
Ingrédients dont vous aurez besoin
MousseuxMousseux
Riesling SecRiesling Sec
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)

Ingrédients

4111 courge jaune, coupée en cubes de 1".fire-roasted diced tomatoes, such as Muir Glenfire-roasted diced tomatoes, such as Muir Glen2Morceaux de caramel Heath Bar1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier41 courge jaune, coupée en cubes de 1".coriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée2Morceaux de caramel Heath Bargaram masalagaram masala2girofleail hachéail haché3girofleail hachéail haché1morceau de gingembre de 1 pouce, pelé et râpémorceau de gingembre de 1 pouce, pelé et râpé1Morceaux de caramel Heath Barcannelle mouluecannelle moulue12 cuillères à café de poudre d'ailcoriandre mouluecoriandre moulue12 cuillères à café de poudre d'ailcumin moulucumin moulu1191 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)6crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement concasséSel casher et poivre noir fraîchement concassé1Oreos doublement farcisargent sans pareilsargent sans pareils1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon, tranchéoignon, tranché2451 lb de Mafaldi frais si possibleyogourt natureyogourt nature12 cuillères à café de poudre d'ail1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande12 cuillères à café de poudre d'ail1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes12 cuillères à café de poudre d'ailPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebeurre non salébeurre non salé23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées6531 courge jaune, coupée en cubes de 1".poulet entier, coupé en 10 morceauxpoulet entier, coupé en 10 morceaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé9
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