Poulet Tikka Becel®

Poulet Tikka Becel®
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet tikkan Becel®. Cette recette donne 4 portions avec 206 calories , 27 g de protéines et 8 g de matières grasses chacune. Pour 1,5 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette d'Allrecipes nécessite du sel, des feuilles de coriandre, de l'ail et des poitrines de poulet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes . Cette recette est typique de la cuisine indienne. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 54 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Poulet Tikka Masalan indien , Poulet Tikka Masala crémeux et Poulet Tikka Masala facile .

Instructions

1
Dans un bol non métallique, mélanger le poulet, le jus de citron et le sel. Réfrigérer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients pour la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Verser sur le poulet et remuer jusqu'à ce que le poulet soit bien enrobé. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 2 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
4
Préparez le barbecue (à feu moyen-vif) ou préchauffez le gril à feu vif. Enfilez le poulet sur des brochettes de bambou*, environ 4 morceaux de poulet par brochette. *Pré-trempez-le dans l'eau pendant une demi-heure pour éviter qu'il ne brûle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
5
À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonnez les brochettes de margarine Becel® Buttery Taste fondue. Faites-les griller ou griller jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Jetez le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Servir sur un lit de riz basmati.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BasmatiRiz Basmati
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions4
Score de santé9
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