Le poulet et le riz faciles au citron sont un plat principal sans gluten. Cette recette en sert 2. Pour 2,26 $ par portion, cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23 g de protéines, 8 g de matières grasses et un total de 420 calories. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du poivron, des courgettes, du jus de citron et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 54 %. Des recettes similaires incluent le poulet et le riz au citron faciles à cuire, le poulet et le riz au citron rapides et faciles et le riz au citron facile.
Instructions
1
Dans un bol, mélanger la fécule de maïs, la poudre d'ail et le zeste de citron. Incorporer le bouillon et le jus de citron jusqu'à consistance lisse; mettre de côté. Dans un plat de 3 tasses allant au micro-ondes, cuire le poivron et les courgettes dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants. Incorporer le mélange de bouillon et le riz. Couverture; micro-ondes à puissance maximale pendant 4 minutes. Incorporer le poulet. Couvrir et laisser reposer 5 minutes; riz pelucheux. Cuire 30 à 45 secondes, jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif