Poulet aux noix de cajou I

Poulet aux noix de cajou I
Le poulet aux noix de cajou I nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 29 g de protéines , 34 g de matières grasses et un total de 471 calories . Pour 1,54 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un régime cétogène . Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez du sel, de la noix de coco, des noix de cajou et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est proposé par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 56 % . Ce score est solide. Des recettes similaires incluent le poulet aux noix de cajou à la mijoteuse , le poulet aux noix de cajou et le poulet au beurre de noix de cajou .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)
2
Placez les craquelins, les noix de cajou et la noix de coco dans un robot culinaire et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure
CajouCajou
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
3
Trempez le poulet dans le beurre fondu et roulez-le dans le mélange de craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Pour ReliurePour Reliure
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
4
Placez le poulet dans un plat de cuisson recouvert de papier d'aluminium. Vous pouvez mélanger le reste de la préparation avec un peu de beurre et l'étaler délicatement sur les poitrines de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Pour ReliurePour Reliure
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
5
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 à 35 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, si désiré, et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine