Poulet aux noix de cajou I
Le poulet aux noix de cajou I nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 29 g de protéines , 34 g de matières grasses et un total de 471 calories . Pour 1,54 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un régime cétogène . Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez du sel, de la noix de coco, des noix de cajou et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est proposé par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 56 % . Ce score est solide. Des recettes similaires incluent le poulet aux noix de cajou à la mijoteuse , le poulet aux noix de cajou et le poulet au beurre de noix de cajou .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placez les craquelins, les noix de cajou et la noix de coco dans un robot culinaire et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement hachés.
Trempez le poulet dans le beurre fondu et roulez-le dans le mélange de craquelins.
Placez le poulet dans un plat de cuisson recouvert de papier d'aluminium. Vous pouvez mélanger le reste de la préparation avec un peu de beurre et l'étaler délicatement sur les poitrines de poulet.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 à 35 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, si désiré, et servir.