Poulet au barbecue cuit au four

Les poulets de chair au barbecue cuits au four pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 50 g de protéines , 45 g de matières grasses et un total de 642 calories . Pour 2,24 $ par portion , cette recette couvre 28 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de la sauce tomate, des poulets de chair/friture, du poivron et du vinaigre de vin rouge. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et cétogène . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 74 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Petits pains au porc cuits au barbecue , Adobo, Crevettes à l'ail et au barbecue , Côtes de porc grillées et haricots Bush's Grillin' .
Instructions
Placer les poulets, poitrine vers le haut, dans un grand plat à rôtir peu profond.
Mélanger les ingrédients restants et verser sur les poulets.
Cuire au four à découvert à 350° pendant 1 heure. Couvrir et cuire 20 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 180° et que le jus qui s'en écoule soit clair.
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.