Pommes de terre rôties au romarin

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétariennes et Whole 30 à votre boîte de recettes, les pommes de terre rôties au romarin pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 8 portions avec 195 calories , 3 g de protéines et 5 g de matières grasses chacune. Pour 53 cents par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Elle fonctionne bien en accompagnement. Si vous avez des pommes de terre, du romarin, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 83 % sur Spoonacular , ce qui est remarquable. Des recettes similaires incluent les jarrets d'agneau braisés au romarin et la purée de pommes de terre à l'ail facile , les pommes de terre farcies au four (pommes de terre tandoori) et les noix caramélisées au romarin .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, l’oignon et l’ail; arroser d’huile.
Saupoudrer de romarin, d’assaisonnement créole, de sel et de poivre ; mélanger pour enrober.
Transférer dans un moule à pâtisserie graissé de 15 po x 10 po x 1 po.
Cuire au four à 425° pendant 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant de temps en temps.