Pommes au caramel monstres

Pommes au caramel monstres
La recette des Pommes Caramel Monstrueuses se prépare en environ 1 heure et 10 minutes . Elle donne 10 portions de 1 110 calories , 6 g de protéines et 36 g de matières grasses chacune. Pour 1,97 $ par portion , elle couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Idéale en dessert, elle fera sensation lors de votre fête d'Halloween . Une personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin pour acheter des pommes, des vermicelles orange et marron, un enrobage de bonbons et quelques autres ingrédients pour la réaliser dès aujourd'hui. Cette recette vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 0 % sur Spoonacular, ce plat est perfectible. Si vous aimez cette recette, découvrez d'autres recettes similaires : Glaces Monstres Verts , Smoothie Monstre Vert Minceur et Le Meilleur Cookie Monstre .

Instructions

1
Lavez et séchez soigneusement les pommes ; insérez un bâton en bois dans chacune d’elles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
2
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
8 à 10 Bâtons De Bois8 à 10 Bâtons De Bois
3
Placez les miettes de biscuits dans un plat peu profond et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Vermicelles Orange Et Bruns1/2 Tasse De Vermicelles Orange Et Bruns
4
Dans une casserole à fond épais de 3 litres, mélanger le beurre, la cassonade, le lait et le sirop de maïs ; porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire en remuant jusqu'à ce que le mélange atteigne 120 °C (température de boule ferme) sur un thermomètre à bonbons, environ 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
32 Biscuits Oreo, Hachés Grossièrement32 Biscuits Oreo, Hachés Grossièrement
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
5
Retirer du feu et incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
6
Tremper chaque pomme dans le mélange de caramel chaud pour bien l'enrober, puis tremper le dessous dans la chapelure en appuyant légèrement pour faire adhérer. Remettre sur la plaque et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
7
Au micro-ondes, faites fondre l’enrobage de bonbons et remuez jusqu’à obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De L'avoine Et Du MielAvec De L'avoine Et Du Miel
Matériel que vous utiliserez
20 Bonbons à La Menthe Poivrée, écrasés20 Bonbons à La Menthe Poivrée, écrasés
8
Transférer dans un petit sac en plastique ; découper un petit trou dans un coin du sac.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseurOignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
9
Verser la garniture sur les pommes. Décorer de vermicelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orange Et Colorant Alimentaire En PâteOrange Et Colorant Alimentaire En Pâte
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé2
Types de platsDessert
OccasionsHalloween
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