Penne au chili et au cheddar

Penne au chili et au cheddar
Les pennes au chili et au cheddar sont un plat principal américain. Cette recette pour 6 personnes coûte 1,51 $ par portion. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette végétarienne lacto-ovo contient 486 calories , 16 g de protéines et 32 g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Rendez-vous au supermarché pour acheter du lait, du sel, de l'assaisonnement pour tacos et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Cette recette a été appréciée par 282 gastronomiques et cuisiniers. Le Super Bowl sera encore plus mémorable avec cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 75 % , ce plat est excellent. Parmi les recettes similaires, on trouve les pennes aux champignons et aux aubergines , la tarte au chili avec croûte de pain de maïs au piment vert et au cheddar et les pennes au four .

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer la farine jusqu'à obtenir une consistance lisse ; ajouter progressivement le lait. Porter à ébullition ; cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée1 Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée
Beurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En DésBeurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En Dés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Réduire le feu à moyen. Incorporer le fromage, l'assaisonnement pour tacos et le sel. Cuire en remuant pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croustilles De Maïs écrasées, DiviséesCroustilles De Maïs écrasées, Divisées
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Graines De Citrouille Non GrilléesGraines De Citrouille Non Grillées
3
Égoutter les pâtes et les incorporer à la sauce au fromage. Cuire en remuant pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
4
Incorporez le maïs, les tomates et les piments jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
5
Garnir d'avocat si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé12
Magazine