Pâtes du jardin d'été

On n'a jamais assez de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes Summer Garden. Cette recette donne 6 portions de 572 calories , 21 g de protéines et 23 g de matières grasses chacune. Pour 3,8 $ la portion , elle couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel casher, de flocons de piment, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. 9 050 personnes ont été ravies d'avoir testé cette recette. Elle est parfaite pour le 4 juillet . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes . Elle vous est proposée par Foodnetwork. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 98 % , ce qui est excellent.Préparez les délicieuses pâtes Fagioli d'Olive Garden à la maison , les pâtes légères et savoureuses à la tomate, au basilic et à la mozzarella pour une chaude soirée d'été et le toast à l'avocat avec oignon doux caramélisé, tomates raisins, ciboulette fraîche du jardin et fleurs de ciboulette sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Dans un grand bol, mélanger les tomates cerises, 125 ml d'huile d'olive, l'ail, les feuilles de basilic, les flocons de piment rouge, 1 cuillère à café de sel et le poivre. Couvrir d'un film plastique et laisser reposer à température ambiante pendant environ 4 heures.
Juste avant de servir, portez à ébullition une grande casserole d'eau avec un filet d'huile d'olive et 2 cuillères à soupe de sel et ajoutez les pâtes. Faites-les cuire al dente selon les instructions sur l'emballage (attention, cela ne prend que 2 à 3 minutes !).
Bien égoutter les pâtes et les ajouter au bol avec les tomates cerises.
Ajoutez le fromage et quelques feuilles de basilic frais supplémentaires et mélangez bien.
Servir dans de grands bols avec du fromage supplémentaire sur chaque portion.