Pain soda irlandais de Brennan

Si vous avez environ 1 heure et 5 minutes à consacrer à la cuisine, le pain au soda irlandais de Brennan pourrait être une excellente recette végétarienne lacto-ovo à essayer. Cette recette donne 8 portions de 139 calories , 4 g de protéines et 1 g de matières grasses chacune. Pour 0,10 $ la portion , elle couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine européenne et fera sensation lors de votre événement de la Saint-Patrick . 146 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin pour acheter du bicarbonate de soude, du vinaigre distillé, du lait et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. C'est un excellent petit-déjeuner à prix abordable. Cette recette vous est proposée par Allrecipes. Globalement, cette recette obtient un score de 67 % . Le pain au soda irlandais aux raisins secs , le pain au soda irlandais par Mommie Cooks et le pain au soda aux framboises : une nouvelle version d'une tradition irlandaise sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mélangez le lait et le vinaigre et laissez reposer jusqu'à ce que le mélange caille, environ 10 minutes.
Préchauffer le four à 200 °C. Graisser une plaque de cuisson. Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel.
Incorporer progressivement le lait caillé au mélange de farine jusqu'à obtenir une pâte homogène. Déposer la pâte sur un plan de travail bien fariné. Pétrir plusieurs fois et lui donner une forme ronde.
Déposez la pâte sur la plaque de cuisson préparée. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, incisez un X sur le dessus de la pâte pour évacuer la vapeur et aider le pain à conserver sa forme ronde.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 45 minutes.